Прохоров сделал ставку на Большую Европу «Мне кажется, нашей стране нужно сделать решительный стратегический шаг к сближению с Европой, который состоит из двух важных частей: первое – присоединиться к Шенгену, второе – войти в зону евро», – сказал Прохоров на пресс-конференции в четверг в Москве. Лидер «Правого дела» Михаил Прохоров на пресс-конференции в четверг представил один из основных пунктов своей будущей программы: партия делает ставку на проект создания Большой Европы — от Лиссабона до Владивостока — с интеграцией России в шенгенское пространство и зону евро. Говоря о своем стратегическом плане, Прохоров заявил, что главной его составляющей является присоединение России к зоне евро и Шенгенскому соглашению. «На первый взгляд это звучит довольно радикально, но российский рубль никогда не станет даже региональной валютой, потому что привязан к нефти и газу», — пояснил лидер «Правого дела». ЕВРО, Прохоров, Четверг, Прессконференция, Правый

Прохоров сделал ставку на Большую Европу

Прохоров сделал ставку на Большую Европу«Мне кажется, нашей стране нужно сделать решительный стратегический шаг к сближению с Европой, который состоит из двух важных частей: первое – присоединиться к Шенгену, второе – войти в зону евро», – сказал Прохоров на пресс-конференции в четверг в Москве.

Лидер «Правого дела» Михаил Прохоров на пресс-конференции в четверг представил один из основных пунктов своей будущей программы: партия делает ставку на проект создания Большой Европы — от Лиссабона до Владивостока — с интеграцией России в шенгенское пространство и зону евро.

Говоря о своем стратегическом плане, Прохоров заявил, что главной его составляющей является присоединение России к зоне евро и Шенгенскому соглашению. «На первый взгляд это звучит довольно радикально, но российский рубль никогда не станет даже региональной валютой, потому что привязан к нефти и газу», — пояснил лидер «Правого дела».

Москва туристическая: город сделал ставку на туризм
В 2012 году Москву посетило рекордное количество туристов — более 5 млн человек. прогнозируется, что в 2013 году их будет еще больше.


  • ЕВРО,
  • Прохоров,
  • Четверг,
  • Прессконференция,
  • Правый
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: