На сотрудника наркоконтроля в Петербурге натравили бойцовую собаку

В пресс-службе отметили, что при задержании один из преступников натравил на оперативника стаффордширского терьера, тяжелых травм полицейский не получил. Один из задержанных арестован, другой находиться под подпиской о невыезде.

В Петербурге в ходе обыска в квартире, где преступники выращивали коноплю, бойцовый пес напал на сотрудника наркоконтроля, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу УФСКН по городу. Наркополиция ликвидировала подпольную лабораторию по выращиванию конопли в одном из жилых домов на Суздальском проспекте.

Как сообщили в УФСКН по Петербургу и Ленобласти, изъято 13 кустов, а также около 200 граммов высушенной марихуаны. Некоторое время назад петербургские наркополицейские установили, что на Суздальском проспекте, 105, действует подпольная лаборатория по выращиванию наркосодержащего растения.

Мошенники воровали нефть на Московском шоссе в Петербурге
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ведомства, в краже нефтепродуктов принимали участие 15 человек.

Рабочий из Узбекистана погиб на стройплощадке ЗСД в Петербурге
Строительный рабочий из Узбекистана погиб на стройплощадке центрального участка Западного скоростного диаметра в Санкт-Петербурге. Трагедия произошла около 02:00 18 октября у дома 27 по Морской набережной.

Ухтинец натравил бойцовую собаку на бездомных дворняг
Ухтинец натравил стаффордширского терьера на бездомных дворняг. Как рассказала «Комиинформу» свидетельница произошедшего Анна Лисунова, инцидент произошел возле дома №61 по пр. Ленина.

На доске Маннергейму в Петербурге появились следы от пуль
Мемориальная табличка Маннергейму в Санкт-Петербурге вновь подверглась нападению неизвестных, сообщает ТАСС. На доске появились круглые отверстия, предположительно, следы от пуль. В одном из них застрял металлический предмет.


  • Выращивание,
  • Проспект,
  • Петербург,
  • Наркополиция,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: