На сотрудника наркоконтроля в Петербурге натравили бойцовую собаку В пресс-службе отметили, что при задержании один из преступников натравил на оперативника стаффордширского терьера, тяжелых травм полицейский не получил. Один из задержанных арестован, другой находиться под подпиской о невыезде. В Петербурге в ходе обыска в квартире, где преступники выращивали коноплю, бойцовый пес напал на сотрудника наркоконтроля, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу УФСКН по городу. Наркополиция ликвидировала подпольную лабораторию по выращиванию конопли в одном из жилых домов на Суздальском проспекте. Как сообщили в УФСКН по Петербургу и Ленобласти, изъято 13 кустов, а также около 200 граммов высушенной марихуаны. Некоторое время назад петербургские наркополицейские установили, что на Суздальском проспекте, 105, действует подпольная лаборатория по выращиванию наркосодержащего растения. Выращивание, Проспект, Петербург, Наркополиция, Город

На сотрудника наркоконтроля в Петербурге натравили бойцовую собаку

В пресс-службе отметили, что при задержании один из преступников натравил на оперативника стаффордширского терьера, тяжелых травм полицейский не получил. Один из задержанных арестован, другой находиться под подпиской о невыезде.

В Петербурге в ходе обыска в квартире, где преступники выращивали коноплю, бойцовый пес напал на сотрудника наркоконтроля, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу УФСКН по городу. Наркополиция ликвидировала подпольную лабораторию по выращиванию конопли в одном из жилых домов на Суздальском проспекте.

Как сообщили в УФСКН по Петербургу и Ленобласти, изъято 13 кустов, а также около 200 граммов высушенной марихуаны. Некоторое время назад петербургские наркополицейские установили, что на Суздальском проспекте, 105, действует подпольная лаборатория по выращиванию наркосодержащего растения.

Мошенники воровали нефть на Московском шоссе в Петербурге
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ведомства, в краже нефтепродуктов принимали участие 15 человек.

Напавшие на сотрудников Росгвардии в ТиНАО задержаны
Напавшие на сотрудников Росгвардии в ТиНАО задержаны, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник. Напомним, нападение на сотрудников Росгвардии сегодня вечером в поселке Рогово.


  • Выращивание,
  • Проспект,
  • Петербург,
  • Наркополиция,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: