Студент зарезал 18-летнюю девушку на севере Москвы

Студент зарезал 18-летнюю девушку на севере МосквыВ Москве задержан подозреваемый в убийстве студентки. Им оказался 18-летний молодой человек, учащийся политехнического колледжа, который, по мнению следователей, напал на девушку из ревности.

«Вчера поздно вечером у дома 11 на Дубнинской улице было обнаружено тело 18-летней студентки с множественными колото-резаными ранениями», — сообщила Цыпленкова. По подозрению в совершении убийства задержан 18-летний студент Политехнического колледжа №8 Виктор Рязанов, который сознался в преступлении.

Столичные полицейские задержали в четверг студента колледжа, подозреваемого в жестоком убийстве девушки из ревности, сообщила официальный представитель главного следственного управления Следственного комитета РФ по Москве Виктория Цыпленкова.

В Москве неизвестные похитили 18-летнюю девушку
Полиция проверяет поступившее сообщение о похищении человека на юго-востоке столицы.

На севере Москвы избили студента из Конго
Студента из Конго избили на севере Москвы, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве в воскресенье. «В субботу двое неизвестных избили 25-летнего гражданина Конго у станции метро „Аэропорт“, — сказал сотрудник пресс-службы. Он отметил, что студент подготовительного факультета Института Дружбы Народов был госпитализирован с колото-резаной раной левой щеки и резаной раной поясничной крестцовой области. По данному факту проводится проверка.

Предпринимателя застрелили на севере Москвы
Мужчину застрелили на севере Москвы рядом с бизнес-центром, сообщило агентство новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу столичного управления МВД РФ. «В 18:49 от очевидцев поступило сообщение о звуках стрельбы в…

В СМИ попали ФОТО молодых людей, расстрелянных на севере Москвы
Также появились первые фото с места двойного убийства на севере Москвы. Жертвами стали молодые люди – парень и девушка.


  • Колледж,
  • Ревность,
  • Москва,
  • Убийство,
  • Студентка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: