Первый матч английской Премьер-лиги отменен из-за массовых беспорядков В случае с «Тоттенхэмом» полиция не могла гарантировать даже то, что автобус с игроками не застрянет посреди беспорядков. Поэтому решено перенести игру, — сказал исполнительный директор ФА Ричард Скудамор в интервью ESPN. Напомним, первые массовые выступления агрессивно настроенной молодежи произошли именно в пригороде Лондона Тоттенхэме. Поводом для масштабных беспорядков, прокатившихся по стране, стало убийство 29-летнего чернокожего безработного Марка Дуггана в этом столичном районе. Руководство английской Премьер-лиги приняло решение отменить матч первого тура между «Тоттенхэмом» и «Эвертоном» из-за беспорядков в Лондоне. Столкновения вспыхнули в Тоттенхэме на прошлой неделе и продолжались несколько дней. Беспорядок, Тоттенхэм, Район, Руководство, Дугган

Первый матч английской Премьер-лиги отменен из-за массовых беспорядков

Первый матч английской Премьер-лиги отменен из-за массовых беспорядковВ случае с «Тоттенхэмом» полиция не могла гарантировать даже то, что автобус с игроками не застрянет посреди беспорядков. Поэтому решено перенести игру, — сказал исполнительный директор ФА Ричард Скудамор в интервью ESPN.

Напомним, первые массовые выступления агрессивно настроенной молодежи произошли именно в пригороде Лондона Тоттенхэме. Поводом для масштабных беспорядков, прокатившихся по стране, стало убийство 29-летнего чернокожего безработного Марка Дуггана в этом столичном районе.

Руководство английской Премьер-лиги приняло решение отменить матч первого тура между «Тоттенхэмом» и «Эвертоном» из-за беспорядков в Лондоне. Столкновения вспыхнули в Тоттенхэме на прошлой неделе и продолжались несколько дней.

Судья потерял сознание во время матча английской премьер-лиги
Резервный арбитр матча английской премьер-лиги между «Борнмутом» и «Саутгемптоном» Кевин Френд потерял сознание во время игры. Об этом сообщает BBC News.

«Челси» разгромил «Арсенал» в матче английской премьер-лиги
Футбольный клуб «Челси» в лондонском дерби обыграл на своем поле «Арсенал».


  • Беспорядок,
  • Тоттенхэм,
  • Район,
  • Руководство,
  • Дугган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: