В Магнитогорске врачи не принимали в больницу ребенка на грани комы Врачи одной из детских больниц Магнитогорска отказывались принимать на лечение ребенка, находившегося на грани комы. Родители с трудом уговорили их взять девочку, причем им удалось сделать это только во втором медучреждении: врачи первой больницы, куда они обратились, ребенка так и не приняли. В минувшие выходные семья 3-летней девочки обратилась в скорую помощь: малышка перестала есть и «таяла» на глазах. Медики прибывшей «скорой помощи», рассказывают родители, поставили диагноз: у ребенка проблемы с деснами. Фельдшер выдвинул версию о лейкемии и рекомендовал срочно везти ребенка в городскую детскую больницу №1. Девочка уже посинела, но медики отказались ее госпитализировать, отмечает агентство. Ребенка, Родитель, Помощь, Постав, Диагноз

В Магнитогорске врачи не принимали в больницу ребенка на грани комы

В Магнитогорске врачи не принимали в больницу ребенка на грани комыВрачи одной из детских больниц Магнитогорска отказывались принимать на лечение ребенка, находившегося на грани комы. Родители с трудом уговорили их взять девочку, причем им удалось сделать это только во втором медучреждении: врачи первой больницы, куда они обратились, ребенка так и не приняли.

В минувшие выходные семья 3-летней девочки обратилась в скорую помощь: малышка перестала есть и «таяла» на глазах. Медики прибывшей «скорой помощи», рассказывают родители, поставили диагноз: у ребенка проблемы с деснами.

Фельдшер выдвинул версию о лейкемии и рекомендовал срочно везти ребенка в городскую детскую больницу №1. Девочка уже посинела, но медики отказались ее госпитализировать, отмечает агентство.

Новые правила Минпросвета: Русские лицеи, школы и детсады в Молдове окажутся на грани исчезновения?
— Я считаю, что государственный язык знать надо! Поэтому наш персонал в основной своей массе двуязычный, но вот заучивать наизусть законы, постановления, приложения и прочие документы на молдавском, — это…

Врачи довели ребенка до слепоты в больнице на Камчатке
На Камчатке следователи начали проверку действий врачей детской больницы, в результате которых ослеп ребенок. Об этом сообщили в СУ СК по Камчатскому краю.


  • Ребенка,
  • Родитель,
  • Помощь,
  • Постав,
  • Диагноз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.