Лесной пожар в Волгоградской области тушат почти тысяча человек

Лесной пожар в Волгоградской области тушат почти тысяча человекПо состоянию на два часа дня общая площадь, пройденная огнем, — 1235 гектаров, из которых площадь активного горения составляет 18 гектаров леса и 55 гектаров травы.

Впоследствии огонь перешел на отдельные участки лесного массива Арчединского лесхоза. По данным МЧС на 11.00 мск четверга, общая площадь степных пожаров в Волгоградской области составляет 1,235 тысячи гектаров, из них 20 гектаров — это лес.

В Волгоградской области со вчерашнего вечера борются с крупным ландшафтным пожаром. По информации пресс-службы Южного регионального центра МЧС России, вчера в 17:10 поступило сообщение о том, что в результате неосторожного обращения с огнем в шести километрах от хутора Выездинский Фроловского района возник степной пожар, перекинувшийся на лесной массив Арчединского лесничества.

Площадь лесных пожаров в РФ за сутки сократилась до 26,5 гектара
Площадь лесных пожаров в России за сутки сократилась на 8%, с 28,8 тыс. га до 26,5 тыс. га, сообщили в подведомственной Рослесхозу «Авиалесоохране».

Все шесть лесных пожаров в ДФО бушуют в Якутии
ХАБАРОВСК, 29 июл — РИА Новости. Шесть лесных пожаров зарегистрировано на территории Дальнего Востока в среду, все они находятся на территории Якутии, в остальных регионах пожары потушены, сообщает департамент лесного…

Почти все пожары в Амурской области потушены за выходные
ХАБАРОВСК, 27 июл — РИА Новости. Количество лесных пожаров в Амурской области, где в лесах объявлен режим ЧС, сократилось с 21 в пятницу до одного в понедельник, сообщает департамент лесного…


  • Гектар,
  • Площадь,
  • Область,
  • МЧС,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: