Янукович ответил президенту Чехии по поводу Тимошенко Президент Украины Виктор Янукович дал ответ на письмо главы Чехии Вацлава Клауса по поводу ареста экс-премьера Юлии Тимошенко. Глава украинского государства заверил коллегу, что дело в отношении Тимошенко находится вне политики и что он не вмешивается в работу украинских судов. Как отмечает пресс-служба, ранее Президент Чешской Республики направил письмо, в котором подчеркнул, что у него нет причин не доверять украинской юстиции и подвергать сомнению независимость суда. Вместе с тем В.КЛАУС хотел убедиться, что в случае экс-премьер-министра Юлии ТИМОШЕНКО речь не идет о политическом процессе, и что в его ходе не будут решаться личные и политические разногласия. В рамках фестиваля гей-, лесбийской, бисексуальной и трансгендерной культуры в Праге на протяжении пяти дней состоятся 78 разнообразных мероприятий: от коллективных занятий йогой до бесед с пенсионерами и дискуссий с медиками о профилактике СПИДа. Тимошенко, ЮЛИЯ, Президент, Письмо, Процесс

Янукович ответил президенту Чехии по поводу Тимошенко

Янукович ответил президенту Чехии по поводу ТимошенкоПрезидент Украины Виктор Янукович дал ответ на письмо главы Чехии Вацлава Клауса по поводу ареста экс-премьера Юлии Тимошенко. Глава украинского государства заверил коллегу, что дело в отношении Тимошенко находится вне политики и что он не вмешивается в работу украинских судов.

Как отмечает пресс-служба, ранее Президент Чешской Республики направил письмо, в котором подчеркнул, что у него нет причин не доверять украинской юстиции и подвергать сомнению независимость суда. Вместе с тем В.КЛАУС хотел убедиться, что в случае экс-премьер-министра Юлии ТИМОШЕНКО речь не идет о политическом процессе, и что в его ходе не будут решаться личные и политические разногласия.

В рамках фестиваля гей-, лесбийской, бисексуальной и трансгендерной культуры в Праге на протяжении пяти дней состоятся 78 разнообразных мероприятий: от коллективных занятий йогой до бесед с пенсионерами и дискуссий с медиками о профилактике СПИДа.

Вильнюс оставит без ответа ноту России по поводу военной помощи Украине — глава МИД Линкявичюс
МИД Литвы не намерен отвечать на официальное обращение России по поводу якобы поставляемого оружия Украине, сообщила в четверг газета Lietuvos zinios. «Мы не считаем это целесообразным.

Президент Чехии по-русски призвал отменить санкции против РФ
Президент Чехии Милош Земан призвал отменить санкции в отношении России. Об этом он заявил на форуме «Диалог цивилизаций», говорится в материале Gazeta Wyborcza, перевод которого предоставлен ИноТВ.


  • Тимошенко,
  • ЮЛИЯ,
  • Президент,
  • Письмо,
  • Процесс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: