В Москве задержан студент по подозрению в убийстве девушки Как сообщает пресс-служба СК РФ, 18-летний студент политехнического колледжа уже дал признательные показания. На почве ревности он ударил девушку несколько раз ножом. «Вчера поздно вечером у дома 11 на Дубнинской улице было обнаружено тело 18-летней студентки с множественными колото-резаными ранениями», — сообщила Цыпленкова. По подозрению в совершении убийства задержан 18-летний студент Политехнического колледжа №8 Виктор Рязанов, который сознался в преступлении. Столичные полицейские задержали в четверг студента колледжа, подозреваемого в жестоком убийстве девушки из ревности, сообщила официальный представитель главного следственного управления Следственного комитета РФ по Москве Виктория Цыпленкова. Колледж, Ревность, Студент, Преступление, Убийство

В Москве задержан студент по подозрению в убийстве девушки

Как сообщает пресс-служба СК РФ, 18-летний студент политехнического колледжа уже дал признательные показания. На почве ревности он ударил девушку несколько раз ножом.

«Вчера поздно вечером у дома 11 на Дубнинской улице было обнаружено тело 18-летней студентки с множественными колото-резаными ранениями», — сообщила Цыпленкова. По подозрению в совершении убийства задержан 18-летний студент Политехнического колледжа №8 Виктор Рязанов, который сознался в преступлении.

Столичные полицейские задержали в четверг студента колледжа, подозреваемого в жестоком убийстве девушки из ревности, сообщила официальный представитель главного следственного управления Следственного комитета РФ по Москве Виктория Цыпленкова.

Студента ГУЗ задержали в Москве по подозрению в убийстве девушки на Украине
Столичные полицейские задержали 18-летнего студента первого курса Московского Государственного университета по землеустройству (ГУЗ) по подозрению в убийстве гражданки Украины в Киеве.

Московского студента заподозрили в убийстве девушки в Киеве
В Москве задержан студент одного из столичных вузов по подозрению в убийстве девушки в Киеве. Об этом сообщил в четверг, 23 июня, источник «Интерфакса» в правоохранительных органах.


  • Колледж,
  • Ревность,
  • Студент,
  • Преступление,
  • Убийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.