Прохоров: "Правое дело" будет бороться за вступление России в Шенген Говоря о своем стратегическом плане, Прохоров заявил, что главной его составляющей является присоединение России к зоне евро и Шенгенскому соглашению. «На первый взгляд это звучит довольно радикально, но российский рубль никогда не станет даже региональной валютой, потому что привязан к нефти и газу», — пояснил лидер «Правого дела». Лидер партии «Правое дело» бизнесмен Михаил Прохоров предлагает вернуться к идее Большой Европы — от Лиссабона до Владивостока — чтобы преодолеть нынешний кризис, который он считает не экономическим, а системным. «Правое дело» намерено включить в свою программу проект создания Большой Европы с интеграцией России в Шенгенское пространство и зону евро, сообщил в четверг лидер партии Михаил Прохоров. Прохоров, ЕВРО, Европа, Лидер, Партия

Прохоров: "Правое дело" будет бороться за вступление России в Шенген

Прохоров: 'Правое дело' будет бороться за вступление России в ШенгенГоворя о своем стратегическом плане, Прохоров заявил, что главной его составляющей является присоединение России к зоне евро и Шенгенскому соглашению. «На первый взгляд это звучит довольно радикально, но российский рубль никогда не станет даже региональной валютой, потому что привязан к нефти и газу», — пояснил лидер «Правого дела».

Лидер партии «Правое дело» бизнесмен Михаил Прохоров предлагает вернуться к идее Большой Европы — от Лиссабона до Владивостока — чтобы преодолеть нынешний кризис, который он считает не экономическим, а системным.

«Правое дело» намерено включить в свою программу проект создания Большой Европы с интеграцией России в Шенгенское пространство и зону евро, сообщил в четверг лидер партии Михаил Прохоров.

Малхаз Асатиани: «Локомотив» уже в этом сезоне будет бороться за медали"
Экс-защитник сборной Грузии, чемпион России-2004 в составе «Локомотива» Малхаз Асатиани, завершивший карьеру шесть лет назад, выразил уверенность в том, что железнодорожники будут бороться за медали уже в этом сезоне.

Батумское «Динамо» будет бороться за право играть в евротурнире
Футбольный клуб «Динамо» Батуми имеет богатейшие традиции. За 92 года своего существования команда подготовила для грузинского футбола много интересных и самобытных игроков, которые успешно играли за ведущий клуб республики-тбилисское «Динамо»…


  • Прохоров,
  • ЕВРО,
  • Европа,
  • Лидер,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: