Туроператорам могут быть переданы функции визовых центров Греции Греческие планируют дать туроператорам возможность самим собирать и обрабатывать документы на Шенгенскую визу, а после – передавать их в греческое консульство в Москве, минуя визовый центр. Власти Греции считают, что такая мера приведет к еще большему росту турпотока из России на курорты греческого полуострова. Функции визовых центров могут быть переданы крупным российским туроператорам. Об этом сообщил заместитель министра культуры и туризма Греции Йоргос Никитиадис. По итогам 2010 года, поток россиян в Грецию увеличился на 37%, составив 386,7 тыс человек. Греческие власти заявляют, что число туристов продолжает расти. Туроператор, Греция, Министр, Заместитель, Туризм

Туроператорам могут быть переданы функции визовых центров Греции

Туроператорам могут быть переданы функции визовых центров ГрецииГреческие планируют дать туроператорам возможность самим собирать и обрабатывать документы на Шенгенскую визу, а после – передавать их в греческое консульство в Москве, минуя визовый центр. Власти Греции считают, что такая мера приведет к еще большему росту турпотока из России на курорты греческого полуострова.

Функции визовых центров могут быть переданы крупным российским туроператорам. Об этом сообщил заместитель министра культуры и туризма Греции Йоргос Никитиадис.

По итогам 2010 года, поток россиян в Грецию увеличился на 37%, составив 386,7 тыс человек. Греческие власти заявляют, что число туристов продолжает расти.

Визовые центры Греции в Москве будут работать без выходных
Визовые центры Греции в Москве будут открыты для выдачи паспортов и в будни, и в выходные дни, сообщает пресс-служба ассоциации туроператоров России (АТОР).


  • Туроператор,
  • Греция,
  • Министр,
  • Заместитель,
  • Туризм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.