Туроператорам могут быть переданы функции визовых центров Греции

Туроператорам могут быть переданы функции визовых центров ГрецииГреческие планируют дать туроператорам возможность самим собирать и обрабатывать документы на Шенгенскую визу, а после – передавать их в греческое консульство в Москве, минуя визовый центр. Власти Греции считают, что такая мера приведет к еще большему росту турпотока из России на курорты греческого полуострова.

Функции визовых центров могут быть переданы крупным российским туроператорам. Об этом сообщил заместитель министра культуры и туризма Греции Йоргос Никитиадис.

По итогам 2010 года, поток россиян в Грецию увеличился на 37%, составив 386,7 тыс человек. Греческие власти заявляют, что число туристов продолжает расти.

Визовые центры Греции в Москве будут работать без выходных
Визовые центры Греции в Москве будут открыты для выдачи паспортов и в будни, и в выходные дни, сообщает пресс-служба ассоциации туроператоров России (АТОР).

Судостроение: неэффективно и убыточно
Стратегия развития отрасли является набором призывов и лозунгов без указания исполнителей и конкретных сроков С момента создания Объединенной судостроительной корпорации (ОСК) в 2007 году вокруг нее не утихают споры по поводу эффективности расходуемых средств.

Туроператоры дали совет по покупке туров в Грецию
В связи с длительным оформлением виз в консульстве Греции туроператоры посоветовали российским туристам заблаговременно покупать туры в эту страну. Об этом сообщается на сайте Ассоциации туроператоров России.

Другая Турция
Внутриполитический кризис в Турции, острейший с момента возникновения республики в начале 1920-х, продолжает углубляться, на глазах обрастая мифами, расшатывая НАТО и угрожая дестабилизировать не только Ближневосточный регион, но и Евросоюз.


  • Туроператор,
  • Греция,
  • Министр,
  • Заместитель,
  • Туризм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: