Gizmodo не накажут за публикацию о прототипе iPhone 4

Gizmodo не накажут за публикацию о прототипе iPhone 4После целого года неопределенности прояснилась дальнейшая судьба Джейсона Чена (Jason Chen), редактора техноблога Gizmodo, который в апреле прошлого года опубликовал фотографии прототипа смартфона iPhone 4 за два месяца до его официального дебюта.

В принципе, не прогадала, прототип оказался реальным, а публикация взрывной. Вот только потом полиция обыскала дом редактора издания, изъяла несколько компьютеров и серверов и нашла в хранящихся там данных имя продавца.

История с утерянным прототипом iPhone 4, который был продан редакции сайта Gizmodo, похоже подошла к концу, и, к счастью для ресурса, ни одному из его работников не было выдвинуто обвинение по данному делу.

Фото с сайта lenta.ru

Депутата латвийского Сейма не накажут за антисемитские высказывания
Комиссия Сейма по мандатам, этике и заявлениям не обнаружила нарушения этических норм в высказываниях депутата парламента, заместителя председателя комиссии по национальной безопасности Карлиса Сержантса в адрес евреев, сообщает LETA.

Украинская оппозиция не проголосовала за "еврозакон" о судьях
Верховная рада предварительно одобрила законопроект о внесении изменений в Конституцию об усилении гарантий независимости судей, принятие которого требуется ради евроинтеграции Украины.

Якеменко отсудил 100 тысяч у Гельмана за слова о Кашине
Савеловский суд Москвы постановил взыскать с галериста Марата Гельмана 100 тыс. рублей (около $3300) в пользу главы Росмолодежи Василия Якеменко за публикации о возможной причастности чиновника к организации нападения на Олега Кашина. Еще пять тысяч рублей, по решению суда, должен выплатить истцу соответчик по делу — электронное издание Газета.ру. Помимо выплаты денежной компенсации, суд обязал ответчиков опубликовать опровержение информации о возможной причастности Якеменко к нападению на Кашина.


  • САЙТ,
  • Редактор,
  • История,
  • Прототип,
  • Продавец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: