Банк Москвы дал НПО «Космос» кредит на развязку у метро «Сокол» Концерн НПО «Космос» получил кредит 10 млрд рублей у Банка Москвы на строительство второго пускового комплекса развязки Ленинградского и Волоколамского шоссе у станции метро «Сокол» в Москве. Начиная с 2002 года Банк Москвы предоставил НПО «Космос» кредиты на общую сумму 27 млрд рублей для покрытия кассовых разрывов в бюджетном финансировании строительства первого пускового комплекса развязки у метро «Сокол». Денежные средства будут направлены на финансирование строительства 2-го пускового комплекса развязки Ленинградского и Волоколамского шоссе у станции метро «Сокол» в Москве, в частности, на завершение строительства Балтийского тоннеля. Вязка, Комплекс, Метро, Строительство, Москва

Банк Москвы дал НПО «Космос» кредит на развязку у метро «Сокол»

Банк Москвы дал НПО «Космос» кредит на развязку у метро «Сокол»Концерн НПО «Космос» получил кредит 10 млрд рублей у Банка Москвы на строительство второго пускового комплекса развязки Ленинградского и Волоколамского шоссе у станции метро «Сокол» в Москве.

Начиная с 2002 года Банк Москвы предоставил НПО «Космос» кредиты на общую сумму 27 млрд рублей для покрытия кассовых разрывов в бюджетном финансировании строительства первого пускового комплекса развязки у метро «Сокол».

Денежные средства будут направлены на финансирование строительства 2-го пускового комплекса развязки Ленинградского и Волоколамского шоссе у станции метро «Сокол» в Москве, в частности, на завершение строительства Балтийского тоннеля.

На оставшиеся работы по строительству развязки у метро «Сокол» потратят 4,31 млрд руб.
ОАО «Мосинжпроект» по итогам конкурса достроит транспортную развязку на пересечении Ленинградского и Волоколамского шоссе у метро «Сокол» и путепровод на пересечении ул. Балтийская и ул. Большая Академическая с Рижским направлением…


  • Вязка,
  • Комплекс,
  • Метро,
  • Строительство,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: