Бизнесмена-должника из Санкт-Петербурга нашли через "Яндекс. Деньги"

Бизнесмена-должника из Санкт-Петербурга нашли через 'Яндекс. Деньги'Петербургский бизнесмен, задолжавший своим клиентам крупную сумму денег, скрывался от своих кредиторов и судебных приставов. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 11 августа, в УФССП по Санкт-Петербургу, найти должника удалось только через Интернет.

Как сообщили Фонтанке в УФССП по Петербургу, застать должника по адресу прописки не представлялось возможным. Судебному приставу удалось лишь раз попасть в квартиру должника, где была арестована бытовая техника – монитор, фотоаппарат, телевизор и принтер.

Предприятие в Борском районе Нижегородской области, изготавливающее упаковочный материал для посуды, задолжало крупную денежную сумму другой организации, однако когда пришел черед платить по долгам, с денежными средствами руководство в выплате долга отказало, что и привело кредитора в суд.

Турист из Санкт-Петербурга погиб в горах Абхазии
Сухум, 27 июля. Для группы туристов из Санкт-Петербурга летний отпуск, который они проводили в горах Абхазии, обернулся трагедией. Один из участников экстремального похода погиб в результате несчастного случая.

Геймер из Санкт-Петербурга побил мировой рекорд в ловле покемонов (ФОТО)
Россиянин Григорий Тимофеев стал самым крутым ловцом покемонов не только в России, но и во всем мире.

«Псковавиа» возобновляет рейсы из Санкт-Петербурга во Владимир
Псковская авиакомпания «Псковавиа» возобновляет рейсы из Санкт-Петербурга во Владимир с 1 апреля, сообщили в пресс-службе перевозчика во вторник.

Галерея: скрипач из Санкт-Петербурга выступил в таллиннском караоке
На мероприятии выступили артисты из Санкт-Петербурга: скрипач-виртуоз Viktor Light и DJ Yuliana. Музыкант по обычаю подарил гостям вечера улыбки и хорошее настроение.

"Адмирал флота Советского Союза Горшков" проекта 22350 - переход из Санкт-Петербурга в Кронштадт (фото отчет)
9 ноября впервые новейший фрегат ВМФ России «Адмирал флота Советского Союза Горшков» проекта 22350 совершил первый переход под буксирами из Санкт-Петербурга в Кронштадт.


  • Должник,
  • Сумма,
  • Область,
  • Посуда,
  • Материал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: