Начальник угрозыска ОВД "Лианозово" попался при получении взятки

Начальник угрозыска ОВД «Лианозово» задержан с поличным при получении взятки в 80 000 руб. Как сообщает официальный сайт ГУ МВД по Москве, первоначально он вымогал 200 000 руб. за изменение меры пресечения на подписку о невыезде для гражданина, подозреваемого в хранении наркотиков.

40-летний старший лейтенант вымогал 200 тысяч рублей за изменение меры пресечения на подписку о невыезде для подозреваемого в хранении наркотиков. По данным столичного Главного управления МВД РФ, вечером 10 августа сотрудники управления собственной безопасности в ходе реализации оперативной информации задержали с поличным при получении взятки в размере 80 тысяч рублей начальника угрозыска, передает ИТАР-ТАСС.

За взятку полицейский обещал изменить меру пресечения на подписку о невыезде. На данный момент материалы дела переданы в Следственный комитет, где решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Зампред крупнейшего белорусского госбанка задержан при получении взятки
Первый зампредседателя правления ОАО «АСБ Беларусбанк» Геннадий Господарик задержан при получении взятки, сообщает РИА «Новости». Об этом заявил начальник пресс-службы КГБ Белоруссии Дмитрий Побяржин.

В Москве чиновника ФНС задержали при получении взятки в 6 млн рублей
Полиция при содействии Федеральной налоговой службы России провела операцию по задержанию замначальника отдела выездных проверок инспекции N24 ФНС России по Москве.

Борец с коррупцией задержан при получении взятки
Оперативник отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УВД по ЗАО Москвы задержан с поличным при получении взятки. Об этом сообщила сотрудник пресс-службы ведомства Наталья Ханина. «По данным оперативников, майор полиции вымогал деньги у руководителя одной из столичных коммерческих компаний за невозбуждение уголовного дела», — цитирует Ханину «Интерфакс». По ее словам, потерпевший обратился в полицию, и передача денег проводилась под контролем оперативников. «При получении 700 тысяч рублей майора задержали.

При получении взятки в Армении задержан сотрудник налоговой инспекции
Сотрудник налоговой инспекции задержан в Армении с поличным при получении взятки в результате оперативнорозыскных мероприятий, осуществленных Службой национальной безопасности.


  • Невыезд,
  • Пресечение,
  • Подписка,
  • МЕРА,
  • Изменение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: