В Ижевске воссоздают главный корпус Оружейного завода «Ижмаш» начал работы по ремонту кровли главного корпуса оружейного завода. Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в департаменте информации и связей с общественностью ОАО «Ижевский машзавод», текущая реставрация затронет в основном несущие конструкции кровли здания. На втором этапе реконструкции «Дерябинской башни» заменят ветхие и протекающие участки кровли. Металлические и деревянные конструкции закроют оцинкованным листом с полимерным покрытием, который остановит попадание осадков. Металлические и деревянные части защитят оцинкованным листом со специальным покрытием, которое остановит разрушение. Планируется, что ремонтно-восстановительные работы должны завершиться в середине ноября. Кровля, Покрытие, ЛИСТ, Конструкция, Работа

В Ижевске воссоздают главный корпус Оружейного завода

В Ижевске воссоздают главный корпус Оружейного завода«Ижмаш» начал работы по ремонту кровли главного корпуса оружейного завода. Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в департаменте информации и связей с общественностью ОАО «Ижевский машзавод», текущая реставрация затронет в основном несущие конструкции кровли здания.

На втором этапе реконструкции «Дерябинской башни» заменят ветхие и протекающие участки кровли. Металлические и деревянные конструкции закроют оцинкованным листом с полимерным покрытием, который остановит попадание осадков.

Металлические и деревянные части защитят оцинкованным листом со специальным покрытием, которое остановит разрушение. Планируется, что ремонтно-восстановительные работы должны завершиться в середине ноября.

«Уралмашзавод» в 2016г поставит оборудование для оружейного завода в Индии
Екатеринбург. 19 октября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ — ПАО «Уралмашзавод» (Екатеринбург) в 2016 году поставит оружейному заводу Ordnance Factory Ambajhari (Индия) правильно-растяжную машину (ПРМ) усилием 1500 тонн, говорится в сообщении пресс-службы уральского машзавода.

10 июня 1807 года был основан Ижевский оружейный завод
10 июня 1807 года на берегах реки Иж по личному распоряжению российского императора Александра I была основана оружейная контора, которая дала начало Ижевскому оружейному заводу, а также способствовала развитию и, фактически, спасению самого Ижевска, как города.


  • Кровля,
  • Покрытие,
  • ЛИСТ,
  • Конструкция,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.