Сотрудники «Авиастара» обвиняются в хищении

Сотрудники «Авиастара» обвиняются в хищенииРуководящие сотрудники авиационного предприятия ООО «Авиастар» обвиняются в хищении самолетного оборудования стоимостью более 3 млн рублей. На днях прокуратурой Ульяновской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении троих жителей региона, незаконно нажившихся на хищении ценного авиаагрегата.

В Ульяновске перед судом предстанут сотрудники авиапредприятия, обвиняемые в хищении оборудования на 3 млн рублей и его последующей продаже. Как сообщил сегодня ИТАР-ТАСС старший помощник прокурора Ульяновской области Василий Зима, областное надзорное ведомство утвердило обвинительное заключение по этому делу в отношении трех местных жителей.

46-летнему ульяновцу Олегу Григорову поступило предложение найти и продать авиационный блок управления закрылками самолета ТУ-204 – небольшой по размеру, но крайне дорогостоящий авиаприбор. На счастье Григорова на заводе «Аиастар» у него работала знакомая – 55-летняя Вера Гусева.

Завкафедрой ижевского вуза обвинили в хищении двух млн рублей
Верховный суд Удмуртии арестовал заведующего одной из кафедр Ижевского государственного технического университета (ИжГТУ) им. М. Т. Калашникова по обвинению в мошенничестве в особо крупном размере, сообщает прокуратура республики.

Сотрудники Сельскохозяйственного банка Китая обвиняются в хищении $580 млн
Двух младших менеджеров Сельскохозяйственного банка Китая (Agricultural Bank of China) обвинили в хищении средств в размере $578 млн Об этом передает RNS со ссылкой на местный финпортал Caixin.

Замминистра культуры России обвиняется в хищениях на четырех объектах
Заместителю российского министра культуры Григорию Пирумову вменяется хищение бюджетных средств при реставрации четырех объектов в нескольких регионах страны, передает ТАСС.

Гендиректора «Стройинвестинжиниринга СУ-848» обвиняют в хищении более 1 миллиарда рублей
Газета «Коммерсант» сообщила об аресте генерального директора компании «Стройинвестинжиниринг» Сергея Попельнюхова, которого обвиняют в хищении более 1 миллиарда рублей, выделенных на строительство заводов по производству автоматов Калашникова на территории Венесуэлы.

Декана питерского института обвиняют в хищении стипендий
Декана технологического факультета Санкт-Петербургского института машиностроения Сергея Портнова обвиняют в хищении студенческих стипендий. Уголовное дело по данному факту передано в суд.


  • Хищение,
  • Рубль,
  • Область,
  • Житель,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: