Европейские биржи открылись ростом около 3% после падения в среду Рынки акций в Европе сегодня торгуются в уверенном плюсе, отыгрывая вчерашние потери. Несмотря на то что в фундаментальном плане положение в целом остается прежним, рынки стараются преодолеть негатив последних дней. Индексы европейских фондовых площадок открыли торги четверга ростом около 3% на коррекции после ощутимого падения накануне, что связано со снижением опасений за рейтинг Франции, свидетельствуют данные торгов. Падение котировок на азиатских рынках происходит под влиянием итогов предыдущего дня торгов в США, где биржи по итогам среды закрылись падением более чем на 4%. Индекс DJIA по итогам торгов в среду упал на 525,81 пункта, или 4,68%, а индекс NASDAQ просел на 4,12%, до 2380,17 пункта. Фото с сайта lenta.ru Пункт, ИТОГ, Рынок, Котировка, Влияние

Европейские биржи открылись ростом около 3% после падения в среду

Европейские биржи открылись ростом около 3% после падения в средуРынки акций в Европе сегодня торгуются в уверенном плюсе, отыгрывая вчерашние потери. Несмотря на то что в фундаментальном плане положение в целом остается прежним, рынки стараются преодолеть негатив последних дней.

Индексы европейских фондовых площадок открыли торги четверга ростом около 3% на коррекции после ощутимого падения накануне, что связано со снижением опасений за рейтинг Франции, свидетельствуют данные торгов.

Падение котировок на азиатских рынках происходит под влиянием итогов предыдущего дня торгов в США, где биржи по итогам среды закрылись падением более чем на 4%. Индекс DJIA по итогам торгов в среду упал на 525,81 пункта, или 4,68%, а индекс NASDAQ просел на 4,12%, до 2380,17 пункта.

Фото с сайта lenta.ru

Фондовые биржи Старого Света умеренно подрастают после падений предыдущих сессий
Европейские фондовые площадки стартовали в пятницу, 8 января, ростом ростом. Ключевой индекс Великобритании FTSE 100 подрос в начале торговой сессии на 0,73% и составил 5 998,1 пункта, французский индекс CAC…

Ученый и гид выжили после падения в кратер действующего вулкана
Аргентинский ученый-вулканолог Родольфо Альварес (Rodolfo Alvarez) и его гид выжили после падения в кратер действующего вулкана Масая в Никарагуа. Об этом сообщает The Independent.


  • Пункт,
  • ИТОГ,
  • Рынок,
  • Котировка,
  • Влияние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.