SEC заподозрила Deere&Co в даче взяток в РФ SEC подозревает, что компания также причастна к даче взяток должностным лицам из других стран. Речь идет о нарушении антикоррупционного законодательства США, а в частности, пункта закона, касающегося подкупа американскими компаниями иностранных чиновников. В России действует около 70 представительств компании Deere & Co. Она поставляет в российские регионы не только сельскохозяйственную, но и строительную, а также лесозаготовительную технику. Ранее американские надзорные органы уже проводили аналогичные расследования в адрес Siemens AG и Hewlett-Packard Co. В России расследуется уголовное дело о получении взяток российскими чиновниками, предположительно, подкупленными сотрудниками российского представительства автоконцерна Daimler. Американского производителя сельхозтехники Deere & Co. заподозрили в даче взяток в России. Расследование в отношении компании начала Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC), сообщает Wall Street Journal со ссылкой на информированные источники. Фото с сайта lenta.ru Взятка, Компания, ДАЧА, Сотрудник, Представительство

SEC заподозрила Deere&Co в даче взяток в РФ

SEC заподозрила Deere&Co в даче взяток в РФSEC подозревает, что компания также причастна к даче взяток должностным лицам из других стран. Речь идет о нарушении антикоррупционного законодательства США, а в частности, пункта закона, касающегося подкупа американскими компаниями иностранных чиновников.

В России действует около 70 представительств компании Deere & Co. Она поставляет в российские регионы не только сельскохозяйственную, но и строительную, а также лесозаготовительную технику. Ранее американские надзорные органы уже проводили аналогичные расследования в адрес Siemens AG и Hewlett-Packard Co. В России расследуется уголовное дело о получении взяток российскими чиновниками, предположительно, подкупленными сотрудниками российского представительства автоконцерна Daimler.

Американского производителя сельхозтехники Deere & Co. заподозрили в даче взяток в России. Расследование в отношении компании начала Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC), сообщает Wall Street Journal со ссылкой на информированные источники.

Фото с сайта lenta.ru

Власти США заподозрили Microsoft в даче взяток российским чиновникам
Минюст США и Комиссия по ценным бумагам и биржам проводят расследование дачи взяток компанией Microsoft чиновникам в России и Пакистане.

В Приморье борются с сайтами, содержащими инструкции дачи взяток
Прокурор города Арсеньева в судебном порядке добивается закрытия интернет-сайтов, распространяющих способы получения и дачи взяток должностным лицам. Об этом сообщается на сайте прокуратуры Приморского края.


  • Взятка,
  • Компания,
  • ДАЧА,
  • Сотрудник,
  • Представительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.