Банк Москвы финансирует столичный инфраструктурный проект Концерн НПО «Космос» получил кредит 10 млрд рублей у Банка Москвы на строительство второго пускового комплекса развязки Ленинградского и Волоколамского шоссе у станции метро «Сокол» в Москве. Начиная с 2002 года Банк Москвы предоставил НПО «Космос» кредиты на общую сумму 27 млрд рублей для покрытия кассовых разрывов в бюджетном финансировании строительства первого пускового комплекса развязки у метро «Сокол». Денежные средства будут направлены на финансирование строительства 2-го пускового комплекса развязки Ленинградского и Волоколамского шоссе у станции метро «Сокол» в Москве, в частности, на завершение строительства Балтийского тоннеля. Вязка, Комплекс, Метро, Строительство, Москва

Банк Москвы финансирует столичный инфраструктурный проект

Банк Москвы финансирует столичный инфраструктурный проектКонцерн НПО «Космос» получил кредит 10 млрд рублей у Банка Москвы на строительство второго пускового комплекса развязки Ленинградского и Волоколамского шоссе у станции метро «Сокол» в Москве.

Начиная с 2002 года Банк Москвы предоставил НПО «Космос» кредиты на общую сумму 27 млрд рублей для покрытия кассовых разрывов в бюджетном финансировании строительства первого пускового комплекса развязки у метро «Сокол».

Денежные средства будут направлены на финансирование строительства 2-го пускового комплекса развязки Ленинградского и Волоколамского шоссе у станции метро «Сокол» в Москве, в частности, на завершение строительства Балтийского тоннеля.

КНР хочет заняться реализацией инфраструктурных проектов в России
Китай заинтересован в финансировании инфраструктурных проектов в России. По информации «Известий», в последние месяцы активизировались переговоры Москвы с рядом китайских банков о возможности в случае необходимости предоставить финансовые ресурсы для…

Банк Москвы получил контроль над алкогольными активами Бородина
«БМ-проект» — «дочка» Банка Москвы — купила «Объединенную компанию», которая контролирует алкогольные активы бывшего президента финорганизации Андрея Бородина. Об этом, как сообщает «Интерфакс», заявил зампред правления ВТБ Андрей Пучков.


  • Вязка,
  • Комплекс,
  • Метро,
  • Строительство,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: