Банк Москвы финансирует столичный инфраструктурный проект

Банк Москвы финансирует столичный инфраструктурный проектКонцерн НПО «Космос» получил кредит 10 млрд рублей у Банка Москвы на строительство второго пускового комплекса развязки Ленинградского и Волоколамского шоссе у станции метро «Сокол» в Москве.

Начиная с 2002 года Банк Москвы предоставил НПО «Космос» кредиты на общую сумму 27 млрд рублей для покрытия кассовых разрывов в бюджетном финансировании строительства первого пускового комплекса развязки у метро «Сокол».

Денежные средства будут направлены на финансирование строительства 2-го пускового комплекса развязки Ленинградского и Волоколамского шоссе у станции метро «Сокол» в Москве, в частности, на завершение строительства Балтийского тоннеля.

КНР хочет заняться реализацией инфраструктурных проектов в России
Китай заинтересован в финансировании инфраструктурных проектов в России. По информации «Известий», в последние месяцы активизировались переговоры Москвы с рядом китайских банков о возможности в случае необходимости предоставить финансовые ресурсы для…

Банк Москвы получил контроль над алкогольными активами Бородина
«БМ-проект» — «дочка» Банка Москвы — купила «Объединенную компанию», которая контролирует алкогольные активы бывшего президента финорганизации Андрея Бородина. Об этом, как сообщает «Интерфакс», заявил зампред правления ВТБ Андрей Пучков.

Банк Москвы создал дочернюю компанию
Государственный банк ВТБ заявил планах приобрести Банк Москвы. И уже в конце февраля 2011 года ВТБ приобрел у правительства города 46,48% акций Банка Москвы и блокпакет «Столичной страховой компании», которой принадлежит 17,32% БМ за 103 млрд рублей и вошел в состав акционеров банка.

РЖД планирует наращивать участие в инфраструктурных проектах Ирана
МОСКВА, 16 мая. /ТАСС/. Главы железных дорог России и Ирана обсудили перспективы сотрудничества двух стран в развитии железнодорожной инфраструктуры региона Каспийского бассейна, а также привлечения дополнительных объемов грузооборота на железнодорожный…

ОБЗОР — Банк Москвы «растворился» в ВТБ
МОСКВА, 10 мая /ПРАЙМ/. ВТБ завершил процесс присоединения Банка Москвы, последний прекращает существование во вторник, 10 мая. Бизнес столичного банка теперь стал розничной линией ВТБ.


  • Вязка,
  • Комплекс,
  • Метро,
  • Строительство,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: