В аэропорту Орландо задержали вооруженную модель Playboy Шанна Маклафлин, бывшая модель журнала Playboy, была арестована в международном аэропорте Орландо за попытку пронести боевое оружие на борт самолета. Маклафлин, мисс июль 2010, направлялась в Лос-Анджелес на очередную съемку. Модель, снимавшаяся в популярном мужском журнале Playboy, была задержана правоохранительными органами США в международном аэропорту Орландо (штат Флорида) после того, как она пыталась сесть на самолет с заряженным револьвером в сумке, сообщает Fox News. Шона Мэри Маклафлин снималась для Playboy в 2010 году. Фото с сайта lenta.ru Маклафлина, Орландо, Флорида, Аэропорт, Орган

В аэропорту Орландо задержали вооруженную модель Playboy

В аэропорту Орландо задержали вооруженную модель PlayboyШанна Маклафлин, бывшая модель журнала Playboy, была арестована в международном аэропорте Орландо за попытку пронести боевое оружие на борт самолета. Маклафлин, мисс июль 2010, направлялась в Лос-Анджелес на очередную съемку.

Модель, снимавшаяся в популярном мужском журнале Playboy, была задержана правоохранительными органами США в международном аэропорту Орландо (штат Флорида) после того, как она пыталась сесть на самолет с заряженным револьвером в сумке, сообщает Fox News.

Шона Мэри Маклафлин снималась для Playboy в 2010 году.

Фото с сайта lenta.ru

В аэропортах Москвы задержаны более 70 рейсов
По последним данным, в аэропорту Шереметьево отложено 58 вылетов, в Домодедове — 12. Всё — из-за сильной метели. Снегопад осложнил ситуацию и на автодорогах.

В аэропорту Сеула задержаны 24 россиянина
Об этом сообщает РИА Новости. Отмечается, что посольство намерено оказать гражданам необходимое содействие.


  • Маклафлина,
  • Орландо,
  • Флорида,
  • Аэропорт,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: