В Ставропольском крае столкнулись Газель, Икарус и десятка В результате ДТП в Ставропольском крае, где произошло столкновение пассажирской «Газели», рейсового автобуса «Scania» и легковушки «ВАЗ-2110», пострадало три человек, сообщает ГУ МЧС РФ по краю. Первоначально сообщалось, что в ДТП попал рейсовый автобус «Икарус», позднее выяснилось, что это была «Скания». Крупное ДТП произошло сегодня в районе села Новозаведенное Георгиевского района Ставропольского края. Там столкнулись пассажирская «Газель», рейсовый автобус «Икарус» и вазовской «десятка», сообщили корреспонденту The Moscow Post в МЧС. МЧС, Автобус, КРАЙ, Район, Корреспондент

В Ставропольском крае столкнулись Газель, Икарус и десятка

В Ставропольском крае столкнулись Газель, Икарус и десяткаВ результате ДТП в Ставропольском крае, где произошло столкновение пассажирской «Газели», рейсового автобуса «Scania» и легковушки «ВАЗ-2110», пострадало три человек, сообщает ГУ МЧС РФ по краю.

Первоначально сообщалось, что в ДТП попал рейсовый автобус «Икарус», позднее выяснилось, что это была «Скания».

Крупное ДТП произошло сегодня в районе села Новозаведенное Георгиевского района Ставропольского края. Там столкнулись пассажирская «Газель», рейсовый автобус «Икарус» и вазовской «десятка», сообщили корреспонденту The Moscow Post в МЧС.

В Ставропольском крае автобус столкнулся с грузовиком: есть жертвы
Согласно предварительным данным, водитель автобуса заснул за рулем.

Шесть человек погибли в ДТП в Ставропольском крае
В Ставропольском крае при столкновении двух автомобилей погибли шесть человек. Об этом РИА Новости сообщили в региональном управлении ГИБДД. ДТП произошло утром в четверг, 29 декабря.


  • МЧС,
  • Автобус,
  • КРАЙ,
  • Район,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.