В Сочи спасатели эвакуировали туристку с Черкесского перевала Жительница Петербурга, получившая травму спины во время похода в район горы Фишт в окрестностях Сочи, доставлена в городскую больницу Сочи. Об этом корреспонденту «БалтИнфо» сообщила замначальника информационно-аналитического отдела ЮРПСО МЧС РФ Римма Перминова. 10 августа 2001 года в Сочи с Черкесского перевала спасатели эвакуировали туристку из Санкт-Петербурга, которая получила травму спины. Руководитель незарегистрированной туристской группы из Санкт-Петербурга обратился к спасателям за помощью. Вместе с жительницей Петербурга с перевала Черкесский спасатели эвакуировали 7-летнего сочинца и его мать – у мальчика была высокая температура. Через полчаса вертолет МЧС прибыл на базу спасательного отряда, и пострадавшие были переданы сотрудникам скорой помощи, сообщили корреспонденту в пресс-службе ЮРПСО МЧС РФ. МЧС, Спасатель, Корреспондент, Перевал, Санктпетербург

В Сочи спасатели эвакуировали туристку с Черкесского перевала

В Сочи спасатели эвакуировали туристку с Черкесского перевалаЖительница Петербурга, получившая травму спины во время похода в район горы Фишт в окрестностях Сочи, доставлена в городскую больницу Сочи. Об этом корреспонденту «БалтИнфо» сообщила замначальника информационно-аналитического отдела ЮРПСО МЧС РФ Римма Перминова.

10 августа 2001 года в Сочи с Черкесского перевала спасатели эвакуировали туристку из Санкт-Петербурга, которая получила травму спины. Руководитель незарегистрированной туристской группы из Санкт-Петербурга обратился к спасателям за помощью.

Вместе с жительницей Петербурга с перевала Черкесский спасатели эвакуировали 7-летнего сочинца и его мать – у мальчика была высокая температура. Через полчаса вертолет МЧС прибыл на базу спасательного отряда, и пострадавшие были переданы сотрудникам скорой помощи, сообщили корреспонденту в пресс-службе ЮРПСО МЧС РФ.

В Якутии спасатели эвакуировали охотника, застрявшего на острове
РИГ SAKHAPRESS.RU В Якутии спасатели эвакуировали охотника, попавшего в ледяной плен на острове Хатыстыр. Наша Интернет-газета уже сообщала, что сегодня вечером спасатели отправились на поиски застрявшего на острове охотника.

В Новосибирске спасатели помогли чайке с воблером в клюве
20 августа при патрулировании Оби матросы-спасатели заметили чайку, которая поймала воблер. Птица зацепилась лапой о рыболовную снасть и начала тонуть. Сначала освободили лапу, затем перекусили воблер в клюве.


  • МЧС,
  • Спасатель,
  • Корреспондент,
  • Перевал,
  • Санктпетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: