Бульварное кольцо Москвы полностью реконструируют к лету 2012 года Мэр Москвы Сергей Собянин, посетив в четверг Гоголевский бульвар, где идут ремонтные работы, поручил завершить реконструкцию Бульварного кольца столицы к лету 2012 года. Ранее префект ЦАО Сергей Байдаков отметил, что Бульварное кольцо, как часть исторического наследия столицы, должно выглядеть достойно, отвечать запросам жителей и быть гордостью Москвы. Ко дню города власти Москвы планируют привести в порядок не только Гоголевский, но и Петровский, Яузский и Сретенский бульвары, что составляет почти половину кольца. По словам чиновников, после реконструкции на бульварах поменяют все: скамейки, урны, чугунные ограды и фонари, а также создадут пешеходные дорожки. Ко Дню города отремонтируют четыре из них: Гоголевский, Петровский, Сретенский и Яузский. Там появятся не только новые деревья и кустарники, но и новые ограды, плитка и фонари, сообщает телеканал ТВЦ. Большая часть Гоголевского бульвара возле памятника Шолохову стала строительной площадкой. Москва, Город, Часть, Столица, Ограда

Бульварное кольцо Москвы полностью реконструируют к лету 2012 года

Бульварное кольцо Москвы полностью реконструируют к лету 2012 годаМэр Москвы Сергей Собянин, посетив в четверг Гоголевский бульвар, где идут ремонтные работы, поручил завершить реконструкцию Бульварного кольца столицы к лету 2012 года. Ранее префект ЦАО Сергей Байдаков отметил, что Бульварное кольцо, как часть исторического наследия столицы, должно выглядеть достойно, отвечать запросам жителей и быть гордостью Москвы.

Ко дню города власти Москвы планируют привести в порядок не только Гоголевский, но и Петровский, Яузский и Сретенский бульвары, что составляет почти половину кольца. По словам чиновников, после реконструкции на бульварах поменяют все: скамейки, урны, чугунные ограды и фонари, а также создадут пешеходные дорожки.

Ко Дню города отремонтируют четыре из них: Гоголевский, Петровский, Сретенский и Яузский. Там появятся не только новые деревья и кустарники, но и новые ограды, плитка и фонари, сообщает телеканал ТВЦ. Большая часть Гоголевского бульвара возле памятника Шолохову стала строительной площадкой.


  • Москва,
  • Город,
  • Часть,
  • Столица,
  • Ограда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.