"Спартак" вновь интересуется Сарате Московский «Спартак» интересуется нападающим римского «Лацио» Мауро Сарате, сообщает La Gazzetta dello Sport. Сообщается, что итальянский клуб оценивает Сарате в 20 млн евро. Сделка оценивается в 20 млн. евро, сообщает La Gazzetta dello Sport. Многое будет зависеть от переговоров с «Бенфикой», которая заинтересована в услугах другого нападающего «Лацио» — Серхио Флоккари. В минувшем сезоне 24-летний аргентинец провел за римский клуб 35 матчей, в которых забил девять голов. Ранее этим летом сообщалось о возможном переходе Сарате в «ПСЖ». Сарат, ЕВРО, Миллион, КЛУБ, Лацио

"Спартак" вновь интересуется Сарате

Московский «Спартак» интересуется нападающим римского «Лацио» Мауро Сарате, сообщает La Gazzetta dello Sport. Сообщается, что итальянский клуб оценивает Сарате в 20 млн евро.

Сделка оценивается в 20 млн. евро, сообщает La Gazzetta dello Sport. Многое будет зависеть от переговоров с «Бенфикой», которая заинтересована в услугах другого нападающего «Лацио» — Серхио Флоккари.

В минувшем сезоне 24-летний аргентинец провел за римский клуб 35 матчей, в которых забил девять голов. Ранее этим летом сообщалось о возможном переходе Сарате в «ПСЖ».

«Спартак» проявляет интерес к защитнику «Вардара»
«Спартак» проявляет интерес к защитнику «Вардара» Оганесу Амбарцумяну, утверждает «Спортски журнал». На футболиста сборной Армении претендуют «Лестер», «Вест Бромвич», «Партизан», а также «Андерлехт» и «Брюгге».

«Спартак» проявляет интерес к Йоветичу
Нападающий «Интера» Стеван Йоветич близок к уходу из миланского клуба. По информации Corriere dello Sport, черногорским футболистом интересуются московский «Спартак» и лондонский «Арсенал».


  • Сарат,
  • ЕВРО,
  • Миллион,
  • КЛУБ,
  • Лацио
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.