Saab подбирает новое имя для следующего поколения модели 9-3

Saab подбирает новое имя для следующего поколения модели 9-3«Saab выберет такое название преемника модели 9-3, которое уйдет корнями в богатое наследие бренда, хотя никаких окончательных решений по этому поводу принято не было», — прокомментировал Колбек подобную инициативу.

Президент подразделения Saab в США Тим Колбек сообщил в интервью Automotive News, что в компании рассматривают вопрос о переименовании модели 9-3. Пока этот вопрос окончательно не решен, но с выходом нового поколения Saab 9-3 в компании хотят предложить рынку и новое имя.

Ожидается, что новое поколение Saab 9-3 будет представлено в 2013 году, а в дизайне будущей новинки будут присутствовать черты классических Saab. Представитель Saab также подтвердил, что возобновление производства автомобилей в Тролльхеттане запланировано на 29 августа этого года.

Изображение нового поколения Saab 9-3 появилось в Сети
В плане по реорганизации шведского автопроизводителя, который представили в Европейский инвестиционный банк содержится изображение нового поколения Saab 9-3. Предполагается, что машина появится в продаже через 2-3 года.

Посетители Екатеринбургского зоопарка придумали новой обитательнице — самке ягуара — новое имя
В Екатеринбургском зоопарке дали новое имя для самки ягуара, которая приехала в декабре 2014 года из Зоо Луна-парка в Башкирии.

На что будет похож армейский автомобиль Humvee следующего поколения? (размышления в 16 фотографиях)
«Продается военный автомобиль Humvee в зеленой или желтой раскраске.

Опубликованы снимки нового поколения модели Kia Rio
В китайских СМИ появились фотографии нового поколения модели Kia K2, которая на российском рынке известна под именем Kia Rio. Ранее публиковались «шпионские» снимки машин, проходящих испытания.


  • Компания,
  • Модель,
  • Вопрос,
  • Колбек,
  • Поколение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: