ФК "Зенит" предлагает 68 тыс фунтов в неделю игроку "Ньюкасла" Бартону Питерский «Зенит» крайне заинтересован в услугах полузащитника английского «Ньюкасла» Джоуи Бартона. По информации издания Daily Mail, действующие чемпионы России, дабы поскорее заполучить игрока, готовы предложить ему зарплату в размере 68 тысяч фунтов в неделю. Главным трансфером недели стал, конечно, переход Юрия Жиркова в «Анжи», однако и помимо этой сделки на рынке происходило немало интересного. Межсезонье близится к концу, и для многих игроков и клубов наступает момент, когда «или сейчас, или никогда». Полузащитник «Ньюкасла» Джоуи Бартон может сыграть в матче первого тура премьер-лиги против «Арсенала», сообщает The Guardian. По данным источника, Бартон, которого ранее отстранили от работы с первой командой и выставили на трансфер, уже два дня тренируется с «Ньюкаслом». Бартон, Момент, МАТЧ, Полузащитник, Игрок

ФК "Зенит" предлагает 68 тыс фунтов в неделю игроку "Ньюкасла" Бартону

ФК 'Зенит' предлагает 68 тыс фунтов в неделю игроку 'Ньюкасла' БартонуПитерский «Зенит» крайне заинтересован в услугах полузащитника английского «Ньюкасла» Джоуи Бартона. По информации издания Daily Mail, действующие чемпионы России, дабы поскорее заполучить игрока, готовы предложить ему зарплату в размере 68 тысяч фунтов в неделю.

Главным трансфером недели стал, конечно, переход Юрия Жиркова в «Анжи», однако и помимо этой сделки на рынке происходило немало интересного. Межсезонье близится к концу, и для многих игроков и клубов наступает момент, когда «или сейчас, или никогда».

Полузащитник «Ньюкасла» Джоуи Бартон может сыграть в матче первого тура премьер-лиги против «Арсенала», сообщает The Guardian. По данным источника, Бартон, которого ранее отстранили от работы с первой командой и выставили на трансфер, уже два дня тренируется с «Ньюкаслом».

Езил будет получать в «Арсенале» 160 тысяч фунтов в неделю
Полузащитник «Арсенала» Месут Езил готов подписать новый контракт с лондонским клубом, сообщает Sunday Mirror. Ожидается, что 28-летний немец будет получать 160 тысяч фунтов стерлингов в неделю.

Дель Пьеро, Матерацци, Анелька и другие звёзды, игравшие в Азии
Разбираемся, как китайские и индийские клубы переплачивают за средних футболистов и предлагают баснословные зарплаты. Отправиться в Китай или Индию заработать деньжат — тренд современного футбола.


  • Бартон,
  • Момент,
  • МАТЧ,
  • Полузащитник,
  • Игрок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: