Водителя Центробанка лишили прав за выезд на «встречку» Водителя служебного автомобиля топ-менеджера Центробанка, которого засняли на любительскую видеокамеру, когда он объезжал светофор по встречной полосе, а запись затем разместили в YouTube, лишил на четыре месяца прав Нарофоминский городской суд в Московской области. Водитель Центрального Банка РФ был лишен водительских прав на 4 месяца, сообщает жж-сообщество «Синие ведерки». Проведенная сотрудниками дорожно-патрульной службы проверка подтвердила, что 21 мая 2011 года в 13:30 Mercedes Benz c госномером А 779 МР 77 на 22 км трассы Мсоква–Рославль выехал на полосу встречного движения с пересечением двойной сплошной линии разметки. Водитель председателя Центробанка Сергея Игнатьева Александр Прохоров лишен прав на четыре месяца за выезд на встречную полосу. Как сообщили активисты «Общества синих ведерок» в своем ЖЖ-сообществе, такое решение вынес Наро-Фоминский городской суд Московской области. Месяц, Право, Полоса, Водитель, СУД

Водителя Центробанка лишили прав за выезд на «встречку»

Водителя служебного автомобиля топ-менеджера Центробанка, которого засняли на любительскую видеокамеру, когда он объезжал светофор по встречной полосе, а запись затем разместили в YouTube, лишил на четыре месяца прав Нарофоминский городской суд в Московской области.

Водитель Центрального Банка РФ был лишен водительских прав на 4 месяца, сообщает жж-сообщество «Синие ведерки». Проведенная сотрудниками дорожно-патрульной службы проверка подтвердила, что 21 мая 2011 года в 13:30 Mercedes Benz c госномером А 779 МР 77 на 22 км трассы Мсоква–Рославль выехал на полосу встречного движения с пересечением двойной сплошной линии разметки.

Водитель председателя Центробанка Сергея Игнатьева Александр Прохоров лишен прав на четыре месяца за выезд на встречную полосу. Как сообщили активисты «Общества синих ведерок» в своем ЖЖ-сообществе, такое решение вынес Наро-Фоминский городской суд Московской области.

Тимура Бекмамбетова лишили прав за езду по "встречке"
Известный кинорежиссёр остался без водительского удостоверения за выезд на встречную полосу.

Гарика Сукачева лишили водительских прав за выезд на встречку
Инцидент произошел 19 января в районе дублера проспекта Мира.


  • Месяц,
  • Право,
  • Полоса,
  • Водитель,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.