В челябинской аптеке мужчина в медицинской маске застрелил покупателя Накануне вечером в одной из городских аптек произошло убийство, идентичное преступлению, совершенному 26 мая 2011г. Неизвестный мужчина в медицинской маске и темных очках, вооруженный обрезом 16-го калибра, ворвался в аптеку «Классика», расположенную в доме №45 по проспекту Ленина, выстрелил в покупателя и выбежал из помещения. Злоумышленник, бывший в медицинской маске и темных очках, застрелил покупателя-мужчину из обреза ружья 16-го калибра, а потом покинул помещение. Через минуту гангстер почему-то вернулся, выстрелил в бездыханное тело второй раз и «растворился в толпе», пишет издание. Грабитель, застрелившийпосетителя аптеки, до сих порне пойман Сотрудники правоохранительных органов Челябинска официально подтверждают: есть веские основания говорить о том, что убийства в аптеках «Классика», совершенные 26 мая и вчера, 10 августа, – дело рук одного человека. Фото с сайта lenta.ru ОЧКИ, Маска, Калибр, Челябинск, Орган

В челябинской аптеке мужчина в медицинской маске застрелил покупателя

В челябинской аптеке мужчина в медицинской маске застрелил покупателяНакануне вечером в одной из городских аптек произошло убийство, идентичное преступлению, совершенному 26 мая 2011г. Неизвестный мужчина в медицинской маске и темных очках, вооруженный обрезом 16-го калибра, ворвался в аптеку «Классика», расположенную в доме №45 по проспекту Ленина, выстрелил в покупателя и выбежал из помещения.

Злоумышленник, бывший в медицинской маске и темных очках, застрелил покупателя-мужчину из обреза ружья 16-го калибра, а потом покинул помещение. Через минуту гангстер почему-то вернулся, выстрелил в бездыханное тело второй раз и «растворился в толпе», пишет издание.

Грабитель, застрелившийпосетителя аптеки, до сих порне пойман Сотрудники правоохранительных органов Челябинска официально подтверждают: есть веские основания говорить о том, что убийства в аптеках «Классика», совершенные 26 мая и вчера, 10 августа, – дело рук одного человека.

Фото с сайта lenta.ru

Налетчики в медицинских масках ограбили продуктовый магазин на 700 тыс. рублей
Пятеро налетчиков ограбили продуктовый магазин по адресу улица Крылатские холмы, дом 53 в ночь на понедельник, рассказали m24.ru в пресс-службе столичного главка МВД. Лица неизвестных были скрыты медицинскими масками.

Злоумышленники в медицинских масках напали на знакомого
В полицию Кемерова обратился местный житель, который сообщил, что неизвестные проникли в его квартиру, избили его и похитили вещи. Оба злоумышленника при этом были в медицинских масках.


  • ОЧКИ,
  • Маска,
  • Калибр,
  • Челябинск,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: