Капитан затонувшего в Крыму катера был пьян По информации ведомства, 10 августа 2011г. в 18:50 мск в Черном море, на расстоянии около 750 м от береговой линии, в районе мыса Ильи у города Феодосия, затонула прогулочная лодка. В Крыму неподалеку от Феодосии затонул катер с туристами, почти половина из них – россияне. Причиной затопления стала крайняя перегруженность судна: владельцы взяли на борт почти втрое больше разрешенного количества людей. Среди 34 человек, спасенных с катера, затонувшего в среду в Черном море возле Феодосии (Украина), было 16 граждан России, 10 белорусов и 13 украинцев, в том числе трое членов экипажа, сообщает в четверг пресс-служба крымского управления МЧС Украины. МОР, Феодосий, Катер, Украина, Количество

Капитан затонувшего в Крыму катера был пьян

По информации ведомства, 10 августа 2011г. в 18:50 мск в Черном море, на расстоянии около 750 м от береговой линии, в районе мыса Ильи у города Феодосия, затонула прогулочная лодка.

В Крыму неподалеку от Феодосии затонул катер с туристами, почти половина из них – россияне. Причиной затопления стала крайняя перегруженность судна: владельцы взяли на борт почти втрое больше разрешенного количества людей.

Среди 34 человек, спасенных с катера, затонувшего в среду в Черном море возле Феодосии (Украина), было 16 граждан России, 10 белорусов и 13 украинцев, в том числе трое членов экипажа, сообщает в четверг пресс-служба крымского управления МЧС Украины.

МВД: на борту затонувшего около Одессы катера было более 40 человек
КИЕВ, 18 октября. /ТАСС/. Более 40 человек находились на борту прогулочного катера «Иволга», затонувшего в поселке Затока Одесской области. Об этом сегодня в эфире телеканала «112.

В Крыму врачи оценили состояние спасенных с плавкрана моряков
Члены экипажа затонувшего в Крыму плавкрана находятся в шоковом состоянии, но их физическому здоровью ничто не угрожает.


  • МОР,
  • Феодосий,
  • Катер,
  • Украина,
  • Количество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.