Реконструкцию участка Ленинградки за МКАД оценили в 1 млрд рублей

Реконструкцию участка Ленинградки за МКАД оценили в 1 млрд рублейСтоимость одного только проектирования реконструкции Ленинградского шоссе на участке от МКАД до поворота на международный аэропорт «Шереметьево» обойдется городскому бюджету почти в 1 млрд рублей.

Напомним, реконструкция Ленинградки будет происходить в два этапа. По его словам, строительные работы на Ленинградском шоссе начнутся не раньше весны 2012 года.

Организация, которая займется проектированием реконструкции Ленинградского шоссе от МКАД до поворота на аэропорт «Шереметьево», станет известна не ранее середины сентября. Как сообщил «Интерфаксу» источник в столичном стройкомплексе в четверг, на проектирование реконструкции одной из крупнейших и загруженных магистралей, связывающей город с аэропортом, из бюджета Москвы выделяется 964, 3 млн рублей.

Вскрыли новые махинации с землями Минобороны, ущерб оценили в 1 млрд рублей
По факту махинаций с землями Минобороны в Ленобласти возбуждено уголовное дело. По данным следствия, протеже Сердюкова Васильева незаконно уменьшила площадь полигона.

Пакет соглашений между Ираном и Казахстаном оценили в $1 млрд
Компании Казахстана и Ирана заключили 50 соглашений о сотрудничестве на сумму около одного млрд долларов, сообщила пресс-служба нацхолдинга «Байтерек».

Сервис для поиска авиабилетов Skyscanner оценили в $1,6 млрд
​Один из крупнейших интернет-сервисов по поиску билетов и номеров в отелях Skyscanner привлек инвестиции в размере £128 млн ($192 млн фунтов стерлингов), говорится в сообщении компании.

Утилизацию «Урала» оценили в 1 млрд рублей
Росатом вновь объявил конкурс на утилизацию крупнейшего разведывательного корабля «Урал», предложив за выполнение задания 1 млрд.


  • Реконструкция,
  • Шоссе,
  • МКАД,
  • Шереметьево,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: