Юрий Шевчук ждет извинений от журнала Forbes

Юрий Шевчук ждет извинений от журнала ForbesЛидер группы «ДДТ» Юрий Шевчук потребовал извинений от журнала Forbes, назвав недостоверной опубликованную в нем информацию, пишет газета Metro. Музыкант возмутился тем фактом, что попал в составленный журналом рейтинг 50 российских звезд 2011 года, с доходом в 1 миллион долларов.

По данным русского Forbes, доход Шевчука за период с 1 июля 2010 года по 30 июня 2011 года составил 1 млн долларов. Помимо денег при составлении рейтинга «самых главных знаменитостей» учитывается статистика запросов по поводу того или иного человека в «Яндексе», а также количество упоминаний о нем в средствах массовой информации.

Лидер группы «ДДТ» Юрий Шевчук выразил протест в связи с включением в российский список миллионеров-знаменитостей по версии Forbes. Шевчук в обращении к журналистам заявил, что для него намного важнее цифра запросов в интернете.

Фото с сайта lenta.ru

Любимов потребовал извинений от актеров Таганки
Режиссер Юрий Любимов ждет извинений от актеров Театра на Таганке. Об этом бывший художественный руководитель театра заявил в интервью журналистам. «Люди должны извиниться, а не просто звать.

Брянский губернатор требует от Юрия Шевчука 250 тысяч рублей
Николай Денин подал в суд иск к лидеру группы ДДТ.

Представитель МИД Захарова потребовала извинений от телеканала Euronews
МИД России ждет извинений от Euronews за материал о депортации крымских татар.

Накануне встречи Медведева и Ансипа: Эстония ждет извинений от России
Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес заявил, что Россия должна принести его стране извинения за депортации эстонского населения в Сибирь в эпоху советского лидера Иосифа Сталина.

Захарова потребовала извинений от Euronews
Москва ждет официальных извинений от телеканала Euronews за материал о депортации крымских татар, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.


  • Шевчук,
  • Лидер,
  • Доллар,
  • Запрос,
  • ДДТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: