Юрий Шевчук ждет извинений от журнала Forbes Лидер группы «ДДТ» Юрий Шевчук потребовал извинений от журнала Forbes, назвав недостоверной опубликованную в нем информацию, пишет газета Metro. Музыкант возмутился тем фактом, что попал в составленный журналом рейтинг 50 российских звезд 2011 года, с доходом в 1 миллион долларов. По данным русского Forbes, доход Шевчука за период с 1 июля 2010 года по 30 июня 2011 года составил 1 млн долларов. Помимо денег при составлении рейтинга «самых главных знаменитостей» учитывается статистика запросов по поводу того или иного человека в «Яндексе», а также количество упоминаний о нем в средствах массовой информации. Лидер группы «ДДТ» Юрий Шевчук выразил протест в связи с включением в российский список миллионеров-знаменитостей по версии Forbes. Шевчук в обращении к журналистам заявил, что для него намного важнее цифра запросов в интернете. Фото с сайта lenta.ru Шевчук, Лидер, Доллар, Запрос, ДДТ

Юрий Шевчук ждет извинений от журнала Forbes

Юрий Шевчук ждет извинений от журнала ForbesЛидер группы «ДДТ» Юрий Шевчук потребовал извинений от журнала Forbes, назвав недостоверной опубликованную в нем информацию, пишет газета Metro. Музыкант возмутился тем фактом, что попал в составленный журналом рейтинг 50 российских звезд 2011 года, с доходом в 1 миллион долларов.

По данным русского Forbes, доход Шевчука за период с 1 июля 2010 года по 30 июня 2011 года составил 1 млн долларов. Помимо денег при составлении рейтинга «самых главных знаменитостей» учитывается статистика запросов по поводу того или иного человека в «Яндексе», а также количество упоминаний о нем в средствах массовой информации.

Лидер группы «ДДТ» Юрий Шевчук выразил протест в связи с включением в российский список миллионеров-знаменитостей по версии Forbes. Шевчук в обращении к журналистам заявил, что для него намного важнее цифра запросов в интернете.

Фото с сайта lenta.ru

Любимов потребовал извинений от актеров Таганки
Режиссер Юрий Любимов ждет извинений от актеров Театра на Таганке. Об этом бывший художественный руководитель театра заявил в интервью журналистам. «Люди должны извиниться, а не просто звать.

Брянский губернатор требует от Юрия Шевчука 250 тысяч рублей
Николай Денин подал в суд иск к лидеру группы ДДТ.


  • Шевчук,
  • Лидер,
  • Доллар,
  • Запрос,
  • ДДТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: