Руперт Мердок останется главой медиахолдинга News Corporation

Руперт Мердок останется главой медиахолдинга News CorporationГлава медиахолдинга News Corporation Руперт Мердок заявил о намерении и дальше возглавлять компанию, несмотря на скандал вокруг принадлежавшего ему еженедельника News of the World. Как передает ИТАР-ТАСС, Мердок заявил, что скандал вокруг таблоида не повлиял на финансовые результаты News Corporation.

Председатель совета директоров и исполнительный директор медиахолдинга «Ньюс корпорейшн» Руперт Мердок не собирается покидать свой пост. Этой корпорации принадлежат такие столпы мировых СМИ, как газеты «Уолл- стрит джорнэл» и «Таймс», американская телекомпания «Фокс ньюс», а также агентство финансовой и деловой информации «Доу-Джонс».

Чистая прибыль компании за четвертый квартал 2011 года упала на 22 проц и составила 683 млн долларов. При этом доход за тот же квартал вырос на 11 проц, достигнув 8,96 млрд долларов.

Совет директоров News Corp. выразил полное доверие Руперту Мердоку
Руководство американской компании News Corp. в среду выразило «полную уверенность в способности» Руперта Мердока управлять организацией, несмотря на разразившийся в прошлом году «телефонный» скандал в СМИ, передает агентство Ассошиэйтед Пресс. «Совет директоров при голосовании учел дальновидность и лидерские качества Руперта Мердока при построении News Corporation, его продолжающуюся деятельность на посту председателя совета директоров и главы компании, и его нацеленность на исправление ошибок компании, указанных в докладе (британского) комитета по...

Мердок и Холл обвенчались в Лондоне в присутствии 10 своих детей
Медиамагнат Руперт Мердок и бывшая супермодель Джерри Холл в субботу обвенчались в лондонской церкви St Bride's Church, известной также как «церковь журналистов».

Миллиардер Мердок и Джерри Холл обвенчаются в Лондоне
Миллиардер Руперт Мердок и бывшая супермодель Джерри Холл обвенчаются 5 марта в Лондоне в церкви St Bride's Church, известной также как «церковь журналистов».


  • Мердок,
  • Квартал,
  • Доллар,
  • ПРОЦ,
  • Скандал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: