В Волгоградской области на пожар направили 100 полицейских

В Волгоградской области на пожар направили 100 полицейскихВ Волгоградской области к месту крупного лесного пожара во Фроловском районе направлены 100 полицейских, сообщили в пресс-службе главного управления Министерства внутренних дел РФ по Волгоградской области.

В Волгоградской области со вчерашнего вечера борются с крупным ландшафтным пожаром. По информации пресс-службы Южного регионального центра МЧС России, вчера в 17:10 поступило сообщение о том, что в результате неосторожного обращения с огнем в шести километрах от хутора Выездинский Фроловского района возник степной пожар, перекинувшийся на лесной массив Арчединского лесничества.

Напомним, возникший вечером 10 августа во Фроловском районе в 6 километрах от хутора Выездинский степной пожар перешел на лесной массив Арчединского лесничества. По состоянию на утро 11 августа огонь прошел 1232 гектара.

В Волгоградской области на годовалого мальчика упала часть балкона
В Волгоградской области отколовшийся от балкона фрагмент бетонной плиты упал на годовалого ребенка. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета России.

В Волгоградской области на годовалого мальчика обрушилась часть балкона
Ребенок был доставлен в больницу.

В Волгоградской области прошли командно-штабные учения
В Волгоградской области на полигоне «Прудбой» прошли командно-штабные учения, в которых приняли участие более тысячи военнослужащих, а также 300 единиц вооружения и военной техники мотострелковой и десантно-штурмовой бригад.

На дне реки в Волгоградской области найден автомобиль с шестью трупами внутри
Водолазы сделали страшную находку на глубине 9 метров в 20 метрах от берега.


  • Область,
  • Пожар,
  • Лесна,
  • Хутор,
  • Километр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: