Стас Михайлов женится на экс-жене футболиста Андрея Канчельскиса

Стас Михайлов женится на экс-жене футболиста Андрея КанчельскисаРоссийский эстрадный певец, лауреат премий «Шансон Года», самый востребованный и высокооплачиваемый артист в России по версии журнала «Форбс» Стас Михайлов решил жениться. Избранницей стала гражданская жена Михайлова Инна.

Михайлов решил окончательно устроить свою личную жизнь. Фото: kp Единственной женщиной, скоторой Михайлов официально состоял вбраке, была Инна Горб.

Певец Стас Михайлов, который назван самым влиятельным российским артистом, завтра женится на своей гражданской жене Инне, которая раньше была супругой футболиста Андрея Канчельскиса. Но до сих пор Стас официально находился в статусе свободного мужчины.

Стас Михайлов бросая любовниц, делает их счастливыми
Известный певец Стас Михайлов всегда пользовался популярностью у женщин. До первой женитьбы на Инне Горб, да и после развода с ней у него было множество романов. Но только один из них закончился свадьбой.

Стас Михайлов собрал на свою выписку всех женщин больницы
Почти народная примета: если видите большое скопление лиц женского пола, значит где-то рядом — Стас Михайлов.

Стас Михайлов отправил падчерицу в интернат
Один из наиболее высокооплачиваемых певцов в стиле шансон Стас Михайлов на днях принял важное решение. Посовещавшись с новой женой Инной, супруги решили, что дочери Инны будет гораздо лучше не в кругу семьи, рядом с мамой, а в одном из пансионатов Англии. Предстоящей осенью 13-летняя дочь Инны Михайловой и футболиста Андрея Канчельскиса отправится на учебу в Ardingly College — частную школу-пансион, расположенный в предместье Лондона.

Стас Михайлов похудел на ягодной диете
Певец Стас Михайлов в преддверии Нового года решил привести себя в форму. Уже сейчас поклонники не узнают в любимце прежнего Стаса.

Стас Михайлов купил жилье за 120 миллионов
Известный певец Стас Михайлов стал обладателем элитного жилья в доме на Мосфильмовской улице. Квартира обошлась шансонье в 120 миллионов рублей. Буквально на днях популярный артист Стас Михайлов водил ведущего программы «Пусть говорят» Андрея Малахова по своему загородному дому, демонстрируя черно-золотой…


  • Михайлов,
  • СТАС,
  • ИННА,
  • Статус,
  • Артист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
как-то до синего кактуса его творчество, но харя у него пренеприятнейшая
avatar

nos-karlik@mail.ru

  • 11 августа 2011, 16:33
+
0
Мерзкий, слащавый типок.
avatar

Сергей Сушков

  • 11 августа 2011, 17:45
+
0
стас михайлов, валерия, иосиф пригожин... чъя то беременная родственница... как скучно... все так называемое творчество этих звезд заключается именно в этом... сплетни сплетни и еще раз сплетни... ну и перепевки одной и той же песни под разными названиями из года в год
avatar

Алексей Гусев

  • 11 августа 2011, 22:03
+
0
Так это ты стасик. Ну да сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
avatar

Иван Васильевич

  • 11 августа 2011, 22:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: