12 августа в Петербурге откроют подводный тоннель, замыкающий КАД В Петербурге 12 августа введут одни из самых сложных объектов города – Комплекс защитных сооружений от наводнений. В этот же день откроют подводный тоннель, позволяющий осуществлять сквозное движение по кольцевой автомобильной дороге (КАД). В пятницу на дамбе пройдет торжественная церемония открытия тоннеля и введения КЗС в эксплуатацию. Ожидается, что в церемонии примут участие премьер-министр России Владимир Путин и губернатор Петербурга Валентина Матвиенко. Напомним, проект строительства комплекса защитных сооружений (КЗС) Петербурга от наводнений включает в себя 11 защитных дамб, в том числе шесть водопропускных сооружений и два судопропускных (С-1 и С-2). Участок кольцевой автодороги проходит по гребню дамбы. Наводнение, Петербург, Губернатор, Матвиенко, Валентин

12 августа в Петербурге откроют подводный тоннель, замыкающий КАД

В Петербурге 12 августа введут одни из самых сложных объектов города – Комплекс защитных сооружений от наводнений. В этот же день откроют подводный тоннель, позволяющий осуществлять сквозное движение по кольцевой автомобильной дороге (КАД).

В пятницу на дамбе пройдет торжественная церемония открытия тоннеля и введения КЗС в эксплуатацию. Ожидается, что в церемонии примут участие премьер-министр России Владимир Путин и губернатор Петербурга Валентина Матвиенко.

Напомним, проект строительства комплекса защитных сооружений (КЗС) Петербурга от наводнений включает в себя 11 защитных дамб, в том числе шесть водопропускных сооружений и два судопропускных (С-1 и С-2). Участок кольцевой автодороги проходит по гребню дамбы.


  • Наводнение,
  • Петербург,
  • Губернатор,
  • Матвиенко,
  • Валентин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.