В Санкт-Петербурге перед судом предстанет врач-эндоскопист Врач-эндоскопист Игорь Куксинский, который обвиняется в причинении смерти по неосторожности, предстанет перед судом – об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Петербурга. «В ходе проведения операции он проявил преступную небрежность: не проконтролировав прекращение подачи кислорода, выполнил серию импульсов высокочастотным электрическим током, что привело к воспламенению пластикового катетера», — сообщили в ведомстве. Следствием установлено, что Куксинский 30 лет работает врачом-эндоскопистом, является кандидатом медицинских наук в области хирургии и пульмонологии, имеит высшую квалификационную категорию по эндоскопии. Следствие, Ведомство, ТОК, Воспламенение, Катетер

В Санкт-Петербурге перед судом предстанет врач-эндоскопист

В Санкт-Петербурге перед судом предстанет врач-эндоскопистВрач-эндоскопист Игорь Куксинский, который обвиняется в причинении смерти по неосторожности, предстанет перед судом – об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Петербурга.

«В ходе проведения операции он проявил преступную небрежность: не проконтролировав прекращение подачи кислорода, выполнил серию импульсов высокочастотным электрическим током, что привело к воспламенению пластикового катетера», — сообщили в ведомстве.

Следствием установлено, что Куксинский 30 лет работает врачом-эндоскопистом, является кандидатом медицинских наук в области хирургии и пульмонологии, имеит высшую квалификационную категорию по эндоскопии.

В Санкт-Петербурге перед судом предстанет сотрудник уголовного розыска
При получении денежных средств обвиняемый был задержан сотрудниками УФСБ РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, передает корреспондент сетевой газеты Янтарный Край – Online Калининград. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

В Санкт-Петербурге перед судом предстанет военнослужащий-педофил
В январе этого года Кикин, как установлено следствием, познакомился с тринадцатилетним школьником, мальчиком из многодетной и малоимущей семьи. Офицер стал регулярно приглашать его к себе домой, кормил, и разрешал оставаться на ночь.


  • Следствие,
  • Ведомство,
  • ТОК,
  • Воспламенение,
  • Катетер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.