Руководитель омской ФНС Погребняк ушёл в отставку Руководитель управления Федеральной налоговой службы по Омской области Виктор Погребняк ушел в отставку по собственному желанию, сообщили агентству «Интерфакс-Сибирь» в пресс-службе управления. По словам собеседника агентства, временно исполняющим обязанности главы омского УФНС назначена заместитель руководителя управления Вера Чурикова. Главный налоговик региона подал в отставку вчера. Как стало известно сегодня, вчера, 10 августа, 57-летний руководитель омской налоговой службы Виктор Погребняк неожиданно ушел в отставку. Смена руководителя связана с окончанием срока контракта, заключенного между УФНС России и Виктором Погребняком, который возглавлял омскую налоговую службу до вчерашнего дня. Как сообщили в пресс-службе ведомства, 10 августа Виктор Погребняк ушел в отставку, а его должность заняла бывший заместитель Вера Чурикова. Отставка, УШЕЛ, Виктор, Управление, Погребняк

Руководитель омской ФНС Погребняк ушёл в отставку

Руководитель управления Федеральной налоговой службы по Омской области Виктор Погребняк ушел в отставку по собственному желанию, сообщили агентству «Интерфакс-Сибирь» в пресс-службе управления. По словам собеседника агентства, временно исполняющим обязанности главы омского УФНС назначена заместитель руководителя управления Вера Чурикова.

Главный налоговик региона подал в отставку вчера. Как стало известно сегодня, вчера, 10 августа, 57-летний руководитель омской налоговой службы Виктор Погребняк неожиданно ушел в отставку.

Смена руководителя связана с окончанием срока контракта, заключенного между УФНС России и Виктором Погребняком, который возглавлял омскую налоговую службу до вчерашнего дня. Как сообщили в пресс-службе ведомства, 10 августа Виктор Погребняк ушел в отставку, а его должность заняла бывший заместитель Вера Чурикова.

Мэр Юрмалы ушёл в отставку
Мэр Юрмалы Гатис Трукснис, замешанный в коррупционном скандале, ушёл в отставку, сообщает Delfi. Отмечается, что Трукснис является подозреваемым по делу о незаконном финансировании партий.

Ушёл в отставку Яалон – министр обороны Израиля
Глава израильского оборонного ведомства Моше Яалон ушёл в отставку, передаёт Интерфакс.


  • Отставка,
  • УШЕЛ,
  • Виктор,
  • Управление,
  • Погребняк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.