Прохоров считает, что Россия должна стремиться в еврозону

Прохоров считает, что Россия должна стремиться в еврозонуПо мнению Прохорова, РФ и Европа смогут вместе справиться с экономическим кризисом, вернувшись к «старой новой идее создания «большой Европы» от Лиссабона до Владивостока». «России нужно сделать решительный стратегический шаг на сближение с Европой – присоединиться к Шенгену и войти в зону евро», – цитирует лидера «Правого дела» «Интерфакс».

Россия должна стремиться к вхождению в еврозону, считает предприниматель и политик Михаил Прохоров. Лидер «Правого дела» и владелец группы «Онэксим» на пресс-конференции в четверг высказал мнение, что, возможно, на первый взгляд это звучит довольно радикально, однако, российский рубль никогда не станет даже региональной валютой, потому что привязан к нефти и газу.

Михаил Прохоров сегодня на пресс-конференции в пресс-центре «Интерфакс» сделал несколько знаковых заявлений относительно кризиса, который развивается в мировой экономике.

Экс-президент Украины считает, что Украина должна перейти к "активной обороне"
Тем временем минобороны ДНР зафиксировали 17 нарушений перемирия силовиками за ночь.

Геополитическая мозаика: в ООН считают, что «режим Асада» виновен в пытках, изнасилованиях и похищениях, ЕС отказался от переговоров с Украиной, а Россию спасёт плановая экономика
И снова принц.

Почему США считают, что они должны сдерживать Россию ("Stratfor", США)
В начале холодной войны, в 1946 году, американский дипломат Джордж Кеннан (George F.

Хиллари Клинтон считает, что Россия поддерживает Сирию по коммерческим соображениям, а Китай — по коммерческим и идеологическим
Госсекретарь США Хиллари Клинтон сказала журналистам в четверг в Лондоне, что нажим на страны вроде Китая и России будет нарастать, поскольку международное общественное мнение не будет безучастно.

Вашингтон по-прежнему считает, что главная цель Москвы в Сирии – вовсе не борьба с ИГ
В Белом доме по-прежнему считают, что Россия борется в Сирии в основном с оппозицией, а не с террористической группировкой ИГ (запрещена в РФ), передает РИА Новости заявление помощника американского президента по нацбезопасности Сьюзен Райс.


  • Прохоров,
  • Михаил,
  • Прессконференция,
  • Взгляд,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: