Лондонский «Арсенал» заявил Фабрегаса и Насри на Лигу чемпионов Лондонский футбольный клуб «Арсенал» согласовал условия перехода своего капитана Сеска Фабрегаса в испанскую «Барселону», сумма сделки составила 40 миллионов евро, сообщает As. По сведениям издания, «канониры» отказывались снижать цену за полузащитника сборной Испании, в результате чего 24-летний хавбек принял решение пожертвовать примерно 5 миллионов евро из своей зарплаты, чтобы оказаться в «Барсе». Полузащитник сборной Бразилии и донецкого «Шахтера» Жадсон попал в поле зрения лондонского «Арсенала». По информации L’Equipe, боссы «канониров» видят в 27-летнем хавбеке замену капитану клуба Сеску Фабрегасу, который близок к переходу в «Барселону». По всей вероятности, Барселона и Арсенал договорились о трансфере Сеска, а потому мсье Венгер занялся поиском футболиста, который смог бы заменить Фабрегаса. Наставник лондонского клуба хотел пригласить в свою команду Хуана Мату, однако Валенсию не устроила предложенная сумма. Фото с сайта lenta.ru КЛУБ, Фабрегас, ЕВРО, СЕСК, Сумма

Лондонский «Арсенал» заявил Фабрегаса и Насри на Лигу чемпионов

Лондонский «Арсенал» заявил Фабрегаса и Насри на Лигу чемпионовЛондонский футбольный клуб «Арсенал» согласовал условия перехода своего капитана Сеска Фабрегаса в испанскую «Барселону», сумма сделки составила 40 миллионов евро, сообщает As. По сведениям издания, «канониры» отказывались снижать цену за полузащитника сборной Испании, в результате чего 24-летний хавбек принял решение пожертвовать примерно 5 миллионов евро из своей зарплаты, чтобы оказаться в «Барсе».

Полузащитник сборной Бразилии и донецкого «Шахтера» Жадсон попал в поле зрения лондонского «Арсенала». По информации L’Equipe, боссы «канониров» видят в 27-летнем хавбеке замену капитану клуба Сеску Фабрегасу, который близок к переходу в «Барселону».

По всей вероятности, Барселона и Арсенал договорились о трансфере Сеска, а потому мсье Венгер занялся поиском футболиста, который смог бы заменить Фабрегаса. Наставник лондонского клуба хотел пригласить в свою команду Хуана Мату, однако Валенсию не устроила предложенная сумма.

Фото с сайта lenta.ru

«Ростов» включил уволенного Бердыева в заявку на Лигу чемпионов
Футбольный клуб «Ростов» заявил Курбана Бердыева на Лигу чемпионов в качестве помощника главного тренера команды.

«Реал» включил Черышева в заявку на Лигу чемпионов
Полузащитник сборной России по футболу Денис Черышев попал в заявку мадридского «Реала» на Лигу чемпионов. Об этом сообщается на официальном сайте Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).


  • КЛУБ,
  • Фабрегас,
  • ЕВРО,
  • СЕСК,
  • Сумма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.