В Золотое кольцо России могут включить Балахну и Городец Администрация Балахнинского района Нижегородской области направит 35 млн. рублей на строительство в Балахне музейно-туристического комплекса. Нижегородские СМИ приводят выдержки из выступления министра поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Дениса Лабузы, который рассказал о подготовке новой целевой программы развития туризма на 2012-2016 годы. Министр поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области Денис Лабуза сообщил, что Балахна и Городец могут войти в Золотое кольцо России. «Я уверен, что в ближайшее время такие наши города-жемчужины, как Балахна и Городец будут включены в состав Золотого кольца России», — заявил чиновник на заседании регионального правительства. Вития, Преднимательство, Рынок, Услуга, Городец

В Золотое кольцо России могут включить Балахну и Городец

В Золотое кольцо России могут включить Балахну и ГородецАдминистрация Балахнинского района Нижегородской области направит 35 млн. рублей на строительство в Балахне музейно-туристического комплекса.

Нижегородские СМИ приводят выдержки из выступления министра поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Дениса Лабузы, который рассказал о подготовке новой целевой программы развития туризма на 2012-2016 годы.

Министр поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области Денис Лабуза сообщил, что Балахна и Городец могут войти в Золотое кольцо России. «Я уверен, что в ближайшее время такие наши города-жемчужины, как Балахна и Городец будут включены в состав Золотого кольца России», — заявил чиновник на заседании регионального правительства.

Калугу включили в Золотое кольцо России
19 апреля. Interfax-Russia.ru — Калуга включена в список городов, входящих в «Золотое кольцо России», идет разработка маршрутов в регионе, сообщила заместитель министра культуры РФ Алла Манилова журналистами на Всероссийской конференции…

Чиновники расширят Золотое кольцо России
Совет законодателей Центрального федерального округа (ЦФО) принял решение о расширении Золотого кольца России. Об этом в пятницу, 17 февраля, сообщает телеканал «360».


  • Вития,
  • Преднимательство,
  • Рынок,
  • Услуга,
  • Городец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.