Журнал Forbes вписал меня в тухлые ряды разносчиков псевдокультуры

Журнал Forbes вписал меня в тухлые ряды разносчиков псевдокультурыПо данным русского Forbes, доход Шевчука за период с 1 июля 2010 года по 30 июня 2011 года составил 1 млн долларов. Помимо денег, при составлении рейтинга «самых главных знаменитостей» учитывается статистика запросов по поводу того или иного человека в «Яндексе», а также количество упоминаний о нем в средствах массовой информации.

Музыкант и лидер группы «ДДТ» Юрий Шевчук назвал сильно преувеличенными слухи о его богатстве, принесшие ему 45 место в российском рейтинге знаменитостей по версии журнала Forbes. Доход Шевчука за период с 1 июля 2010 года по 30 июня 2011 года оценивается изданием в 1 миллион долларов, кроме того, при составлении рейтинга учитывается статистика запросов в поисковой системе «Яндекс» и количество упоминаний в СМИ.

Как сообшал «Росбалт», Forbes на днях в рейтинге «50 главных российских знаменитостей» поведал, что миллионером, впервые в своей жизни, стал 54-летний лидер группы ДДТ Юрий Шевчук.

Forbes: Падение рубля поставило Россию в один ряд с банановыми республиками
Обозреватель журнала Forbes Пол Родерик Грегор заявил, что падение рубля ставит Россию в один ряд с «латиноамериканскими банановыми республиками».

Армения — в поисках смысла вступления в Таможенный союз: «Коммерсант»
«Армения, не имеющая общей границы с Россией, присоединяется к Таможенному союзу, договор о присоединении должен быть подписан в ближайшее время.

Журнал Forbes пришел в Грузию
В Грузии в четверг, 8 декабря, состоялась презентация Forbes Georgia — первого номера местной версии журнала Forbes, сообщает «Новости-Грузия». «Грузинская версия Forbes является 20 международным изданием в столетней истории журнала», — заявил на презентации главный редактор Forbes Georgia Реваз…

Журнал Forbes включил магнитогорский драмтеатр в десятку лучших
К числу спектаклей, которые стоит посмотреть, составители рейтинга относят «Дачников» режиссера Евгения Марчелли по пьесе Горького, «Фрекен Жюли» того же Марчелли по пьесе Стриндберга и «Вишневый сад» по пьесе Чехова.

Forbes: Москва вошла в ТОП-3 городов мира по числу миллиардеров
По данным издания, в российской столице проживают 60 миллиардеров, совокупное состояние которых оценивается в $217,6 млрд.


  • Знаменитость,
  • Запрос,
  • Количество,
  • Статистик,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
не волоките на Юру. Он Путина до истерики довел
avatar

владлен трошин

  • 11 августа 2011, 16:25
+
0
Шевчюк заработал свои деньги, собирая тысячи людй на стадионах, кто был на его концертах, тот знает, какой кайф услышать настоящую живую музыку и голос, а так же услышать в этих песнях правду, которой сейчас очень мало осталось! Нежели в богатом концертном зале с ценой за билет в несколько десятков тысяч рублей слушать под фонограмму дерьмо, разлагающее наш мозг и наших детей, делающее нас тупыми и безнравственными овцами! Человек, которого гоняли совки, за то, что он стоял им поперек горла, который был в Чечне и выходил из окружения вместе с нашими солдатами не может говорить неправду и воровать у своего народа! Если у него и есть какие-то миллионы, то это самое малое, чего достоин этот человек.
avatar

Andrey Kostin

  • 11 августа 2011, 16:25
+
0
не знаю, еврей Шевчук, украинец или чукча наполовину с папуасом..Но то что ни один чистокровный русский так пронзительно не спел про Петербург как он в"Черный пес Петербург" -за это я ручаюсь
avatar

Jethro Tull

  • 11 августа 2011, 16:25
+
0
Классика! Обмазать человека в д-рьме и пусть оправдывается.Злопамятный ТинПу не забыл острых вопросов на встрече.
avatar

Stom 888 ...

  • 11 августа 2011, 16:25
+
0
кто гонит на Шевчука--поклонники фили- моисеева и галкина! пи-до-ры!
avatar

intersport40 intersport40

  • 11 августа 2011, 16:25

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: