Дмитрий Козак может стать губернатором Санкт-Петербурга

Дмитрий Козак может стать губернатором Санкт-ПетербургаДмитрий Козак ранее уже трудился в Смольном вместе с Владимиром Путиным, а до этого учился на юридическом факультете Петербургского университета в одно время с Дмитрием Медведевым. Также, по данным издания, Дмитрий Козак может возглавить партийный список «Единой России» от Санкт-Петербурга на думских выборах.

В аппарате вице-премьера РФ Дмитрия Козака не комментируют сообщения СМИ о его возможном назначении на пост губернатора Санкт-Петербурга, а также что он будет курировать петербургских единороссов на выборах в Госдуму в декабре 2011 года.

Пост губернатора Петербурга может освободиться уже через пару недель – это произойдет в том случае, если 21 августа Валентина Матвиенко станет депутатом одного из муниципалитетов, где назначены выборы, и сложит с себя полномочия главы администрации города.

Фото с сайта lenta.ru

Вице-губернатор Санкт-Петербурга посоветовал горожанам самим очищать город от снега
В ответ на жалобу в социальной сети на плохую уборку снега вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин посоветовал горожанам самим взять лопаты и очищать город от снега.

Губернатор Санкт-Петербурга подарил велосипеды детям из интерната
Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко в свой первый рабочий день в новом году посетил дом-интернат для детей с ограниченными возможностями.

Губернатор Санкт-Петербурга встретился в Баку с блокадниками Ленинграда
Встреча губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко с блокадницами Ленинграда, проживающими в Азербайджане, состоялась в посольстве РФ в Баку, сообщает корреспондент агентства «Интерфакс-Азербайджан» с мероприятия.

Мэр Таллина встретился в Сестрорецке с губернатором Санкт-Петербурга
27 сентября 2014 года мэр Таллина Эдгар Сависаар вместе с губернатором Санкт-Петербурга Георгием Полтавченко принял участие в экологической акции «Чистый Берег» в Сестрорецке (пригород Санкт-Петербурга), которая прошла в рамках международного…

Президент и премьер-министр Эстонии «не заметили» первый в истории визит губернатора Санкт-Петербурга
В программе дня 25 апреля президента Эстонии Тоомаса Хендрика Ильвеса и премьер-министра Эстонии, лидера правящей праволиберальной Реформистской партии Андруса Ансипа не значится встреча с прибывшим в Таллин на традиционные…


  • Выбор,
  • Санктпетербург,
  • Дмитрия,
  • Губернатор,
  • Козак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: