В Керчи в море слили канализационные стоки Вчера, 9 августа, в Керчи в море сбросили канализационные отходы. Как пишет «Новый регион» ссылаясь на ТРК «Бриз», сброс фекалий произошел близ лодочного причала №249 в районе пляжа Черепашка через ливневки. Вчера вечером в Керчи на территории лодочного причала N249 в районе пляжа «Черепашка» в море через ливневку были сброшены канализационные стоки. Как сообщает ТРК «Бриз», в это время на пляже находилось множество людей, в том числе с детьми. Вчера около 19 часов в Керчи из ливневой канализации огромным потоком хлынули в море неочищенные канализационные стоки. ЧП произошло на лодочном причале №249, где в ста метрах находится пляж «Черепашка». Черепашка, МОР, Керчь, ТРК, СТОК

В Керчи в море слили канализационные стоки

В Керчи в море слили канализационные стокиВчера, 9 августа, в Керчи в море сбросили канализационные отходы. Как пишет «Новый регион» ссылаясь на ТРК «Бриз», сброс фекалий произошел близ лодочного причала №249 в районе пляжа Черепашка через ливневки.

Вчера вечером в Керчи на территории лодочного причала N249 в районе пляжа «Черепашка» в море через ливневку были сброшены канализационные стоки. Как сообщает ТРК «Бриз», в это время на пляже находилось множество людей, в том числе с детьми.

Вчера около 19 часов в Керчи из ливневой канализации огромным потоком хлынули в море неочищенные канализационные стоки. ЧП произошло на лодочном причале №249, где в ста метрах находится пляж «Черепашка».

Экологи просят запретить лов рыбы в канализационных стоках Колпино
Жители Колпино добывают задыхающуюся от нехватки кислорода рыбу. К такому выводу пришли активисты МОО «Зеленый Фронт» при выезде на реку Ижора.

Житель Севастополя слил в море три тонны нефтеотходов
Линейный отдел полиции станции «Севастополь» возбудил уголовное дело в отношении жителя Севастополя по факту загрязнения нефтепродуктами акватории Инкерманской бухты.


  • Черепашка,
  • МОР,
  • Керчь,
  • ТРК,
  • СТОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: