Капитан затонувшего под Феодосией катера был пьян В Крыму с затонувшего перегруженного катера спасен 31 человек, сообщает сегодня пресс-служба МинЧС Украины. По информации ведомства, 10 августа 2011г. в 18:50 мск в Черном море, на расстоянии около 750 м от береговой линии в районе мыса Ильи у города Феодосия затонула прогулочная лодка. В Крыму неподалеку от Феодосии затонул катер с туристами, почти половина из них – россияне. Причиной затопления стала крайняя перегруженность судна: владельцы взяли на борт почти втрое больше разрешенного количества людей. В среду в 17.50 неподалеку от Феодосии в Черном море в 250 метрах от берега частично затонул частный катер, на борту которого находился 31 пассажир и трое членов экипажа. Двумя катерами коммунального и частного предприятия были сняты все пассажиры с затопленного катера и доставлены на берег, сообщает пресс-служба МЧС. Феодосий, КРЫМ, Катер, МОР, Прессслужба

Капитан затонувшего под Феодосией катера был пьян

Капитан затонувшего под Феодосией катера был пьянВ Крыму с затонувшего перегруженного катера спасен 31 человек, сообщает сегодня пресс-служба МинЧС Украины. По информации ведомства, 10 августа 2011г. в 18:50 мск в Черном море, на расстоянии около 750 м от береговой линии в районе мыса Ильи у города Феодосия затонула прогулочная лодка.

В Крыму неподалеку от Феодосии затонул катер с туристами, почти половина из них – россияне. Причиной затопления стала крайняя перегруженность судна: владельцы взяли на борт почти втрое больше разрешенного количества людей.

В среду в 17.50 неподалеку от Феодосии в Черном море в 250 метрах от берега частично затонул частный катер, на борту которого находился 31 пассажир и трое членов экипажа. Двумя катерами коммунального и частного предприятия были сняты все пассажиры с затопленного катера и доставлены на берег, сообщает пресс-служба МЧС.

Глава комиссии: капитан затонувшего под Одессой катера нарушил все возможные инструкции
КИЕВ, 18 октября. /ТАСС/. Капитан потерпевшего крушение катера «Иволга» вблизи Одессы нарушил все инструкции и не прошел необходимые проверки, а также не подал сигнала SOS.

Владелец затонувшего под Одессой катера исчез
Владелец затонувшего в Одесской области катера исчез, заявил губернатор Михаил Саакашвили, передает украинское «Би-би-си». По его словам, судно официально не было нигде зарегистрировано.


  • Феодосий,
  • КРЫМ,
  • Катер,
  • МОР,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.