Новый проект Бигелоу о поимке бен Ладена вызвал политический скандал Бигелоу, фильм которой Повелитель бури, повествующего о войне в Ираке, получил в 2009 году шесть премий Оскар, вместе со своим постоянным сценаристом Марком Боэлом начали работать над сценарием в прошлом году, когда бин Ладен еще не был уничтожен. Новый проект американского режиссера Кэтрин Бигелоу — фильм о поимке «террориста №1» Усамы бен Ладена — стал причиной политического скандала в США, несмотря на то, что съемки ленты еще даже не начались, сообщает в четверг Los Angeles Times. Американский художник и бывший солдат Джерри Киссел создал роман в картинках по мотивам операции, в ходе которой был уничтожен Усама бен Ладен — лидер «Аль-Каиды» и «террорист №1» в мире. Комикс получил название «Кодовое слово: Джеронимо», поскольку именно это слово использовалось в качестве кодового в операции по ликвидации террориста. Слово, Террорист, БЕН, Операция, Фильм

Новый проект Бигелоу о поимке бен Ладена вызвал политический скандал

Новый проект Бигелоу о поимке бен Ладена вызвал политический скандалБигелоу, фильм которой Повелитель бури, повествующего о войне в Ираке, получил в 2009 году шесть премий Оскар, вместе со своим постоянным сценаристом Марком Боэлом начали работать над сценарием в прошлом году, когда бин Ладен еще не был уничтожен.

Новый проект американского режиссера Кэтрин Бигелоу — фильм о поимке «террориста №1» Усамы бен Ладена — стал причиной политического скандала в США, несмотря на то, что съемки ленты еще даже не начались, сообщает в четверг Los Angeles Times.

Американский художник и бывший солдат Джерри Киссел создал роман в картинках по мотивам операции, в ходе которой был уничтожен Усама бен Ладен — лидер «Аль-Каиды» и «террорист №1» в мире. Комикс получил название «Кодовое слово: Джеронимо», поскольку именно это слово использовалось в качестве кодового в операции по ликвидации террориста.

В Сети появился трейлер фильма о поимке Бен Ладена
В этом году выходит новый, самый ожидаемый проект от создателей «Повелителя бури».

Глава Пентагона признался, что Бен Ладена поймали благодаря пыткам
Спецслужбы могли не применять пытки в ходе ликвидации Бен Ладена. Но они это делали.


  • Слово,
  • Террорист,
  • БЕН,
  • Операция,
  • Фильм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.