Муниципалитеты получат средства на подготовку к отопительному сезону Губернатор Челябинской области Михаил Юревич подписал распоряжение о выделении транша в размере 515 миллионов рублей на подготовку муниципалитетов региона к зиме. Эти средства позволят территориям подготовиться к предстоящему отопительному сезону и решить самые наболевшие проблемы жилищно-коммунального хозяйства, сообщает пресс-служба губернатора области. Существующая котельная давно устарела морально и физически, принося ежегодно огромные убытки муниципальному бюджету и населению. В Челябинской области на подготовку районов к отопительному сезону направлено 515 миллионов рублей, сообщили сегодня в пресс-службе губернатора. Средства распределены среди 38 муниципалитетов – именно тех, где проблемы «коммуналки» требуют вмешательства региональных властей. Область, Подготовка, Рубль, Муниципалитет, Проблема

Муниципалитеты получат средства на подготовку к отопительному сезону

Муниципалитеты получат средства на подготовку к отопительному сезонуГубернатор Челябинской области Михаил Юревич подписал распоряжение о выделении транша в размере 515 миллионов рублей на подготовку муниципалитетов региона к зиме. Эти средства позволят территориям подготовиться к предстоящему отопительному сезону и решить самые наболевшие проблемы жилищно-коммунального хозяйства, сообщает пресс-служба губернатора области.

Существующая котельная давно устарела морально и физически, принося ежегодно огромные убытки муниципальному бюджету и населению.

В Челябинской области на подготовку районов к отопительному сезону направлено 515 миллионов рублей, сообщили сегодня в пресс-службе губернатора. Средства распределены среди 38 муниципалитетов – именно тех, где проблемы «коммуналки» требуют вмешательства региональных властей.

На подготовку к отопительному сезону потратили более 11 млд рублей
Котельная будет обеспечивать теплом и горячей водой дома № 11 и 13. Раньше они находились в ведомстве завода «Краснодартранстехпром», который не оплачивал коммунальные услуги из-за финансовых проблем, в результате чего жители оставались без воды и света.

На Украине создан антикризисный штаб по подготовке к отопительному сезону
Министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин создал антикризисный штаб по подготовке к отопительному сезону 2015–2016 года, пишет УНИАН.


  • Область,
  • Подготовка,
  • Рубль,
  • Муниципалитет,
  • Проблема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: