304 млрд рублей Минрегион хочет на Олимпиаду в Сочи

304 млрд рублей Минрегион хочет на Олимпиаду в СочиМинистерство регионального развития РФ подготовило проект правительственного постановления, которое должно в два раза увеличить взнос России в госкорпорацию «Олимпстрой», отвечающую за возведение олимпийских объектов к зимним играм в Сочи.

Ранее сообщалось, что общие расходы на подготовку Олимпиады в Сочи за 2007-2014 годы составят около 1 трлн руб.

Минрегион предлагает правительству увеличить взнос в «Олимпстрой» более чем в два раза — до 304 млрд рублей, сообщает в четверг газета «Ведомости». Имущественный взнос государства в 2008-2014 годах в госкорпорацию «Олимпстрой» должен вырасти, таким образом, со 143,6 млрд до 304 млрд рублей, следует из опубликованных Минрегионом поправок в программу олимпийского строительства.

Фото с сайта lenta.ru

ВЭБ признает убытками расходы на Олимпиаду в Сочи
Внешэкономбанк намерен расстаться со всеми дочерними банками и рядом других активов на сумму до 180 млрд рублей, избавиться от ряда дочерних структур, а также признать кредиты на 1,5 трлн руб…

Глава ВТБ назвал реальные расходы на Олимпиаду в Сочи
Глава госбанка «ВТБ 24» Михаил Задорнов в интервью телеканалу «Дождь» заявил, что реальные расходы на Олимпиаду в Сочи составили около 1,5 трлн рублей.

Кудрин сравнил потери России от санкций с затратами на Олимпиаду в Сочи
Бывший министр финансов России Алексей Кудрин говоря о потерях российской экономики от введения санкций сравнил их с затратами на Олимпиаду в Сочи.

Мутко определил место России на олимпиаде в Сочи
Министр спорта России Виталий Мутко назвал, каким по его мнению будет выдающимся результат для сборной РФ в медальном зачете.

Выступление Аделины Сотниковой в короткой программе 19 февраля на Олимпиаде в Сочи-2014
Выступление Аделины Сотниковой 19 февраля в короткой программе Олимпиады в Сочи-2014 (вкупе с падением Юлии Липницкой) стало одним из самых заметных событий прошедшего игрового дня. После короткой программы вперед вырвалась не «заслуженный мастер спорта», а Аделина Сотникова, остававшаяся все время в тени юной 15-летней девочки. И теперь ближе к медалям именно Аделина (хотя для Липницкой все еще поправимо, и она вполне может взять «золото»).


  • Взнос,
  • Миллиард,
  • Госкорпорация,
  • Рубль,
  • Ведомость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: