Сборная Италии на своем поле переиграла команду Испании Сборная Италии по футболу продемонстрировала волевые качества и смелость в матч с действующим чемпионом мира и Европы командой Испании, заявил тренер «скуадры адзурры» Чезаре Пранделли, которого цитирует Football Italia. Нападающий сборной Италии Антонио Кассано, вышедший на поле с капитанской повязкой в прошедшем матче с испанцами (2:1), поблагодарил голкипера «Скуадры Адзурры» Джанлуиджи Буффона за столь неожиданный подарок. В преддверии товарищеской игры против испанцев вратарь «Скуадры адзурры» и «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон сказал, что при Чезаре Пранделли Италия стала играть по-другому. В составе итальянской сборной 33-летний вратарь выиграл чемпионат мира 2006 года, а затем испытал горечь поражений и неудач на Евро-2008 и на последнем мировом первенстве. Джанлуиджи, Чезар, Вратарь, «скуадр, МИР

Сборная Италии на своем поле переиграла команду Испании

Сборная Италии на своем поле переиграла команду ИспанииСборная Италии по футболу продемонстрировала волевые качества и смелость в матч с действующим чемпионом мира и Европы командой Испании, заявил тренер «скуадры адзурры» Чезаре Пранделли, которого цитирует Football Italia.

Нападающий сборной Италии Антонио Кассано, вышедший на поле с капитанской повязкой в прошедшем матче с испанцами (2:1), поблагодарил голкипера «Скуадры Адзурры» Джанлуиджи Буффона за столь неожиданный подарок.

В преддверии товарищеской игры против испанцев вратарь «Скуадры адзурры» и «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон сказал, что при Чезаре Пранделли Италия стала играть по-другому. В составе итальянской сборной 33-летний вратарь выиграл чемпионат мира 2006 года, а затем испытал горечь поражений и неудач на Евро-2008 и на последнем мировом первенстве.

Чемпионат Испании. «Малага» на своем поле одолела «Вильяреал»
Главным действующим лицом встречи стал опорный полузащитник хозяев Жереми Тулалан, который открыл счет, а за 15 минут до финального свистка схлопотал вторую желтую карточку. Несмотря на это, андалусийцы сумели удержать победный результат.

"Интер" потерпел разгромное поражение от "Наполи" на своем поле
«Интер» в матче шестого тура чемпионата Италии на своем поле потерпел болезненное поражение от «Наполи» со счетом 0:3. Для амбициозных неаполитанцев, которые все больше заявляют о себе не только на национальном, но и европейском уровне, поединки с «Интером» всегда складываются тяжело.


  • Джанлуиджи,
  • Чезар,
  • Вратарь,
  • «скуадр,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: