Жертвами теракта на северо-западе Пакистана стали 6 человек

Жертвами теракта на северо-западе Пакистана стали 6 человекЖертвами теракта на северо-западе Пакистана стали шесть человек. Среди них ребенок, женщина и четверо полицейских, еще 18 человек получили ранения различной степени тяжести.

Две террористки-смертницы, проникшие в Пешавар с территории соседней «зоны племен» Пакистана, активировали мощные взрывные устройства. Одна бомба сработала на дороге в тот момент, когда мимо проезжал полицейский грузовик, вторая — неподалеку от места первого взрыва.

В пакистанском городе Пешавар две террористки-смертницы совершили двойной теракт, жертвами которого стали 5 человек и не менее 30 получили ранения. Взрывы произошли неподалеку от одного из полицейских участков, сообщило агентство Associated Press.

В результате теракта на юго-западе Пакистана погибли 3 человека
По данным местной полиции, злоумышленники с помощью дистанционного устройства привели в действие бомбу, установленную в повозке. Террористы рассчитывали подорвать проезжавший рядом с повозкой автомобиль полиции, сообщает РБК.

15 человек стали жертвами атаки боевиков на северо-западе Пакистана
Предполагается, что близкая к талибам группировка Хаккани стоит за многочисленными громкими нападениями на правительственные объекты в Афганистане, а также силы коалиции и связанные с Индией объекты. Пакистанские чиновники часто называют ее преимущественно афганской группировкой, однако, согласно данным журналистов, клан Джалалуддина Хаккани имеет глубокие корни в Пакистане, что многие годы подпитывало слухи о его связях с секретными службами этой страны.

Число жертв теракта в Пакистане возросло до 18 человек
НЬЮ-ДЕЛИ, 29 дек — РИА Новости. Число жертв теракта на северо-западе Пакистана возросло до 18, пострадали около 40 человек, сообщает во вторник издание DAWN.

Взрыв на северо-западе Пакистана: девять погибших, 45 получили ранения
По меньшей мере девять человек погибли и 45 получили ранения в результате взрыва, который прогремел на северо-западе Пакистана, сообщили представители сил безопасности.


  • Человек,
  • Неподалеку,
  • Ранение,
  • Террористкисмертница,
  • Сталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: