В Волгоградской области пытаются потушить крупный ландшафтный пожар Из Москвы прилетел самолет ИЛ-76, а из соседней Ростовской области вертолет МИ-8. Напомним, 20 августа в 17.40 поступило сообщение о пожаре в Арчединском лесхозе Фроловского района. В Волгоградской области со вчерашнего вечера борются с крупным ландшафтным пожаром. По информации пресс-службы Южного регионального центра МЧС России, вчера в 17:10 поступило сообщение о том, что в результате неосторожного обращения с огнем в шести километрах от хутора Выездинский Фроловского района возник степной пожар, перекинувшийся на лесной массив Арчединского лесничества. Согласно сообщению, накануне в 17:10 поступила информация о том, что в результате неосторожного обращения с огнем в 6 км северо-восточнее хутора Выездинский Фроловского района возник степной пожар, перешедший на лесной массив Арчединского лесничества общей площадью до 2 га. Пожар, Лесна, Массив, Хутор, Результат

В Волгоградской области пытаются потушить крупный ландшафтный пожар

В Волгоградской области пытаются потушить крупный ландшафтный пожарИз Москвы прилетел самолет ИЛ-76, а из соседней Ростовской области вертолет МИ-8. Напомним, 20 августа в 17.40 поступило сообщение о пожаре в Арчединском лесхозе Фроловского района.

В Волгоградской области со вчерашнего вечера борются с крупным ландшафтным пожаром. По информации пресс-службы Южного регионального центра МЧС России, вчера в 17:10 поступило сообщение о том, что в результате неосторожного обращения с огнем в шести километрах от хутора Выездинский Фроловского района возник степной пожар, перекинувшийся на лесной массив Арчединского лесничества.

Согласно сообщению, накануне в 17:10 поступила информация о том, что в результате неосторожного обращения с огнем в 6 км северо-восточнее хутора Выездинский Фроловского района возник степной пожар, перешедший на лесной массив Арчединского лесничества общей площадью до 2 га.

В Мурманской области потушен самый крупный лесной пожар
В Печенгском лесничестве Мурманской области был ликвидирован лесной пожар, площадь которого достигала 11,4 гектара.


  • Пожар,
  • Лесна,
  • Массив,
  • Хутор,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: