В Волгоградской области пытаются потушить крупный ландшафтный пожар

В Волгоградской области пытаются потушить крупный ландшафтный пожарИз Москвы прилетел самолет ИЛ-76, а из соседней Ростовской области вертолет МИ-8. Напомним, 20 августа в 17.40 поступило сообщение о пожаре в Арчединском лесхозе Фроловского района.

В Волгоградской области со вчерашнего вечера борются с крупным ландшафтным пожаром. По информации пресс-службы Южного регионального центра МЧС России, вчера в 17:10 поступило сообщение о том, что в результате неосторожного обращения с огнем в шести километрах от хутора Выездинский Фроловского района возник степной пожар, перекинувшийся на лесной массив Арчединского лесничества.

Согласно сообщению, накануне в 17:10 поступила информация о том, что в результате неосторожного обращения с огнем в 6 км северо-восточнее хутора Выездинский Фроловского района возник степной пожар, перешедший на лесной массив Арчединского лесничества общей площадью до 2 га.

В Мурманской области потушен самый крупный лесной пожар
В Печенгском лесничестве Мурманской области был ликвидирован лесной пожар, площадь которого достигала 11,4 гектара.

В Волгоградской области аферисты похитили у банков около миллиарда рублей
Девять дел заведено в Волгоградской области по факту хищения у банков около 1 миллиарда рублей сотрудниками двух коммерческих компаний, которые получали кредиты по заведомо ложным сведениям о финансовом состоянии фирм…

В ДТП в Волгоградской области с участием автобуса погибли 6 человек
В Волгоградской области в ночь на воскресенье произошло крупное ДТП с участием рейсового автобуса.

Автобус с детьми попал в ДТП в Волгоградской области
Всех пострадавших доставили в ЦРБ Камышина с легкими травмами. Администрация города выделила автобусы для доставки пассажиров в пункт временного размещения, расположенный на «Станции детского туризма» в Камышине, и обратно в Волгоград.


  • Пожар,
  • Лесна,
  • Массив,
  • Хутор,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: